Avis Opticien Alain Afflelou Maurepas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Maurepas.

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Tres bon accueil excellent conseil dans l'ensemble très satisfaite.

Tres bon accueil excellent conseil dans l'ensemble très satisfaite.

Par Mauricette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Accueil parfait Rapidité.

Accueil parfait
Rapidité.

Par Erik L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Très bon accueil et très bonne ecoute des besoins. Un choix important et des infos claires sur la prise en charge. Lunettes prêtes tres rapidement

Par Gilles Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Très bon accueil et une grande écoute des besoins. Choix importants et informations très claire sur la prise en charge

Par Gilles Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Sebastian s'est très bien occupé de nous. Nous sommes extrêmement satisfaites de son service et de son amabilité! Je le recommande vivement à tout le monde!

Par Kim S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Déjà quand on ouvre la porte du magasin le personnel même si il est occupé avec une autre personne dit bonjour à ceux qui passent la porte.
J'ai été très bien renseigné l'opticien que j'ai eu m'a bien conseillé

Par Bruno B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Accueil excellent, choix très varié

Accueil excellent, choix très varié : tant du point de vue des montures présentes que de la qualité du conseil, un magasin que je recommande chaleureusement.

Par Morgane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022