Avis Opticien Alain Afflelou Mazamet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Mazamet.

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Personnel pas compétant.

Personnel pas compétant.

Par Christelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2024

Bonjour Madame Diarnac,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas aux qualités de travail de nos opticiennes. Ainsi, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette expérience. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées afin de vous servir selon les  valeurs du magasin. Nous serions ravies de résoudre  votre insatisfaction le plus rapidement possible, n'hésitez pas à repasser au magasin.

Joanna, Alain Afflelou Mazamet

Par Opticien Alain Afflelou Mazamet Opticien Alain Afflelou Mazamet il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Je n'ai pu profiter de l'offre 2e paire même ( vision de loin seulement) car orienté vers des clips.....

Par Patrick P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Bonjour Mr POL, nous regrettons que l'offre du 3eme clip offert ne vous ait finalement pas convenu.

Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

Par Opticien Alain Afflelou Mazamet Opticien Alain Afflelou Mazamet il y a 3 ans