Avis Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Excellent service, accueil chaleureux et très très ...

Excellent service, accueil chaleureux et très très bon suivi !
Cela fait plus de 10 ans que je vais chez AFFLELOU de Nogent-sur-Marne et je vais continuer à y aller.

Par Pilloud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2022

Merci beaucoup pour ce retour si positif ; nous sommes heureux d'apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour le suivi de vos nouvelles lunettes.

Votre opticien Afflelou de Nogent sur Marne

Par Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

C'est une bonne expérience on a été bien accueilli ...

C'est une bonne expérience on a été bien accueilli par les personnels,une Bonne prestation.

Par Bentouhami il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Votre opticien Alain Afflelou de Nogent sur Marne

Très profess

Très professionnel

Par Renard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Votre opticien Alain Afflelou de Nogent sur Marne

Opticien de confiance

Bon accueil, bonne expérience et pas de surprise sur les prestations financières. A recommander.

Par Texier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Magasin super

Magasin super
Accueil chaleureux
M . Mikael très professionnel

Par Tabary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Votre opticien Afflelou de Nogent sur Marne

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Très bon accueil & compétence certa

Très bon accueil & compétence certaine

Par Penven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Votre opticien AFFLELOU de Nogent sur Marne

Très professionnel.

Très professionnel.

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

Merci beaucoup pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition pour le suivi et l'entretien de vos nouvelles lunettes.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Très bon accueil et service. Ma famille vient ici depuis ...

Très bon accueil et service. Ma famille vient ici depuis plus de 10 ans (c’était la première fois pour moi) et on a jamais été déçu !

Par Giraud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour le suivi de vos nouvelles lunettes.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Très très bien reçu et un grand merci à votre équipe ...

Très très bien reçu et un grand merci à votre équipe tjrs satisfait de vos services et prestations .

Par Lahousse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Très bon service, accueil chaleureux, personnes efficaces ...

Très bon service, accueil chaleureux, personnes efficaces et compétentes

Par Cottin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Merci beaucoup Madame pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour le suivi de vos nouvelles lunettes.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Bonne information sur les choix, les coûts et les délais. ...

Bonne information sur les choix, les coûts et les délais. Pas de surprise.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Merci beaucoup pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition pour l'entretien et le suivi de vos lunettes.

très bon accueil et professionnel

très bon accueil et professionnel

Par Trorial il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Nous restons à votre disposition pour l'entretien et le suivi de vos nouvelles lunettes.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Accueil excellent. Conseils excellents. Haute technicité ...

Accueil excellent. Conseils excellents. Haute technicité pour correction complexe. C'est de la champions league.

Par Hausler il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Bon accueil et bons conseils tout au long du processus ... [Résolu]

Bon accueil et bons conseils tout au long du processus de choix de nouvelles lunettes

Par Meheut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Accueil très sympathique [Résolu]

Une équipe souriante et de bons conseils. Très professionnels

Par Caravano il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour le suivi de vos nouvelles lunettes.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Bon accueil et informations claires [Résolu]

Bon accueil et informations claires

Expérience prouvée le 16/04/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif; toute l'équipe reste à votre disposition pour l'entretien et le suivi de vos lunettes. Votre opticien Afflelou de Nogent sur Marne

Un très bon service [Résolu]

Parfait, rapide, efficace, de bons conseils et très accueillants !!!

Par Blanchard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Merci pour leurs patiences et leurs disponibilités [Résolu]

Merci pour leurs patiences et leurs disponibilités

Par Bitoun-Larria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir. Votre opticien Afflelou de Nogent sur Marne.

Conseils donnés adaptés. [Résolu]

Conseils donnés adaptés.

Par Violette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif; toute l'équipe reste à votre disposition pour l'entretien et le suivi de vos lunettes.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Très agréable et très bons conseils... [Résolu]

Très agréable et très bons conseils...
Je recommande ...
Merci