Avis Opticien Alain Afflelou Pontarlier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Pontarlier.

Accueil et conseils au top

Accueil et conseils au top

Par Odile P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour Madame Pourchet et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

Par Opticien Alain Afflelou Pontarlier Opticien Alain Afflelou Pontarlier il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Accueil très chaleureux avec Aline. Examen de vue compétent. Grand choix de montures. Raidité de fabrication desa verres. A revenir pouor une prochaine fois.

Par Renee C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour Madame Cossy, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

Toujours aussi satisfait

J'ai toujours été satisfait des lunettes Afflelou depuis maintenant plus de 30 ans que j'en porte, seul bémol, le magasin de Pontarlier situé en plein centre ville avec peu de place de stationnement et surtout aucunes pour personnes handicapés. Très satisfait de l'accueil de l'équipe de ce magasin.

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Bonjour Monsieur, toute l’équipe vous remercie pour votre fidelité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Excellent accueil très compétent

Excellent accueil très compétent

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Andréa est très acceuillante et efficace

Andréa est très acceuillante et efficace

Par Stephane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour Monsieur Babe, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. Cordialement.

Tout à fait

Tout à fait

Par Dario M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

N'ayant toujours pas reçu mes lunettes, je ne peux que m'exprimer sur l'accueil et les conseils reçut.
Pour le reste je dois encore attendre.

Par Christopher B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Bonjour Monsieur Badet, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu et nous mettrons tout en œuvre pour que la suite soit à la hauteur de vos attentes.

👍topissime

👍topissime

Par Christiane R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Une personne agréable m'a reçu et m'a très bien conseillé (Andréa)

Une personne agréable m'a reçu et m'a très bien conseillé (Andréa)

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

Très bon accueil et conseil d'andrea à Pontarlier

Très bon accueil et conseil d'andrea à Pontarlier

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour Madame Brayer, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Bonjour, Toujours satisfait , rien a redire.

Bonjour, Toujours satisfait , rien a redire.

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Bonjour Monsieur Ornon, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, l'équipe a toujours plaisir de vous recevoir au magasin.

L'Alain Afflelou de Pontarlier.

Je ne mets jamais 10

Je ne mets jamais 10

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Bonjour Monsieur Giovanelli, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Équipe professionnelle,excellents conseils, accueil très chaleureux.

Équipe professionnelle,excellents conseils, accueil très chaleureux.

Par Humberto R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Bonjour Monsieur, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Personnel très accueillant et souriant,très à l'écoute Jolie boutique Je recommande fortement

Personnel très accueillant et souriant,très à l'écoute
Jolie boutique
Je recommande fortement

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

SUPER ACCEUIL AU MAGASIN ET TRES PROFESSIONEL.

SUPER ACCEUIL AU MAGASIN ET TRES PROFESSIONEL.

Par Salvatore M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Bonjour Monsieur Maugeri et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Nous sommes

ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu !

Je recommande à 100%!

Je recommande à 100%!

Par Geraldine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Bonjour Madame Beglieri, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Accueil disponibilité de la personne qui m'a reçu. Choix

Accueil disponibilité de la personne qui m'a reçu. Choix

Par Maryse R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Bonjour Madame Ravier, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Tres bon service client. Toujours a l ecoute.

Tres bon service client. Toujours a l ecoute.

Par Alberto M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

Professionnel, de bon conseil et efficace

Professionnel, de bon conseil et efficace

Par Valerie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Bonjour Madame Blessig, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Accueil et service parfait

Accueil et service parfait

Par Fanny H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Bonjour Madame Harnisch et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.