| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
T.VALERIE
Voir plusAlexandra B.
Voir plusJosselin R.
Grand choix de montures.
Personnel aimable et sympathique.
Possibilité de prendre rdv pour ne pas risquer d'attendre trop longtemps aux heures de forte affluence.
Christophe D.
Voir plusAlain C.
accueil très professionnel, attention, écoute et très bons conseils et informations. Très satisfait de la qualité du matériel acheté.
Voir plusAgnes M.
Voir plusSylvie B.
Voir plusCarole L.
Voir plusLaetitia P.
Une superbe équipe à l’écoute et dont la satisfaction du client est leur priorité. Merci à Anna, Wilfried, David et Sophie pour leur bienveillance et leur travail.
Mention particulière à Sophie...
Souad A.
Voir plusCharles L.
Bonjour ,
j'ai été très bien conseillé par David , surtout très sympathique et fort agréable . je suis ravi de mes lunettes et de la prestation vendu .
je reviendrais sa...
Regis F.
Toujours très bien reçu,car l’accueil est important et de bons conseils merci à l’équipe de la rue Jeanne d’Arc
Voir plusCindy U.
Accueil chaleureux, très courtois et préparation des lunettes ultra rapide! Un bonus et clin d'œil spécial aux conseils de la personne qui m'a reçu! Un plaisir :)
Voir plusAmelie M.
J’ai été très bien conseillée par Sophie qui est une excellente professionnelle et l’accueil de l’équipe est très agréable.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Rouen
T.VALERIE
Merci Zoé !!!
Un accueil très agréable avec Zoé. Une personne a l écoute et très pro. Aucun regret elle m a accompagné dans mon choix avec bienveillance. J adore mes lunettes... et l accueil pour récupérer mes lunettes tout aussi agréable. Merci
Date d'expérience le 27/01/2026
Sylvie L.
Tres bon accueil et conseil
Tres bon accueil et conseil
Expérience prouvée le 09/04/2024
Alexandra B.
Expérience prouvée le 05/04/2024
Josselin R.
Grand choix de montures. Personnel aimable et sympathique. Possibilité de prendre rdv pour ne pas ri
Grand choix de montures.
Personnel aimable et sympathique.
Expérience prouvée le 25/03/2024
Accueil, conseil, gentillesse...
Agnes M.
Expérience prouvée le 14/03/2024
Sylvie B.
Bonne qualité et bons conseils
Je suis cliente depuis plusieurs années, de même pour mes filles. Je suis très satisfaite de la disponibilité et la compétence des employés qui nous reçoivent. Il y a du choix de montures et nous sommes bien conseillés.
Expérience prouvée le 15/02/2024
Carole L.
Expérience prouvée le 16/02/2024
Laetitia P.
Superbe équipe
Mention particulière à Sophie qui a parfaitement géré mon dossier.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Souad A.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Charles L.
Bonjour , j'ai été très bien conseillé par David , surtout très sympathique et fort agréable . je
Bonjour ,
je reviendrais sans hésiter et recommanderais votre établissement .
encore merci
a bientôt
Expérience prouvée le 02/02/2024
Regis F.
Expérience prouvée le 02/02/2024
Cindy U.
Conseil et rapidité dans un cadre chaleureux
Expérience prouvée le 27/12/2023
Francois H.