Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Rouen.
Disponibilité, efficacité et gentillesse de mon interlocutrice
Grand choix de montures.
Personnel aimable et sympathique.
Possibilité de prendre rdv pour ne pas risquer d'attendre trop longtemps aux heures de forte affluence.
Bon conseil sur le choix de la qualité optique des verres.
accueil très professionnel, attention, écoute et très bons conseils et informations. Très satisfait de la qualité du matériel acheté.
Excellent accueil et très bons conseils je recommande vivement cette boutique
Je suis cliente depuis plusieurs années, de même pour mes filles. Je suis très satisfaite de la disponibilité et la compétence des employés qui nous reçoivent. Il y a du choix de montures et nous sommes bien conseillés.
Très bon accueil avec beaucoup de professionnalisme
Une superbe équipe à l’écoute et dont la satisfaction du client est leur priorité. Merci à Anna, Wilfried, David et Sophie pour leur bienveillance et leur travail.
Mention particulière à Sophie qui a parfaitement géré mon dossier.
L'équipe est au top agréable et très souriante.
Bonjour ,
j'ai été très bien conseillé par David , surtout très sympathique et fort agréable . je suis ravi de mes lunettes et de la prestation vendu .
je reviendrais sans hésiter et recommanderais votre établissement .
encore merci
a bientôt
Toujours très bien reçu,car l’accueil est important et de bons conseils merci à l’équipe de la rue Jeanne d’Arc
Accueil chaleureux, très courtois et préparation des lunettes ultra rapide! Un bonus et clin d'œil spécial aux conseils de la personne qui m'a reçu! Un plaisir :)
Excellent conseil et excellent service
J’ai été très bien conseillée par Sophie qui est une excellente professionnelle et l’accueil de l’équipe est très agréable.
Très bon accueil et grande efficacité
Bon accueil
Bons conseils