Avis Opticien Alain Afflelou Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Rouen.

accueil rapide et très cordial

accueil rapide et très cordial

Par Janine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Accueil charmant, conseils efficaces et services très professionnels. Je recommande vivement ce magasin.

Par Magali S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

J’adore !

Super accueil, très rapide ! Je suis satisfaite ☺️

Par Oceane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Accueil sympathique bon choix de montures seul bémol je regrette que vous n’ayez plus la marque Karaban que j’aime beaucoup

Par Remi P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

A l'écoute, je recommande

Très bien je recommande

Par Clemence F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

C’est la première fois que j’y vais , j’ai été très bien reçu, le chois est suffisant et les offres interessantes, et les lunettes sont arrivées dans les temps , je recommande vivement

Par Sandrine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très bon accueil très bien conseillé Le personnel accorde beaucoup de temps au choix de lunettes et

Très bon accueil très bien conseillé
Le personnel accorde beaucoup de temps au choix de lunettes et toujours avec le sourire

Par Bernadette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Attentif et être à l'écoute du besoin. Qualité de service très remarquable.

Attentif et être à l'écoute du besoin. Qualité de service très remarquable.

Par Ignace E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Le personnel est compétent et très aimable. Le choix des montures est important avec une gamme de pr

Le personnel est compétent et très aimable.
Le choix des montures est important avec une gamme de prix variée.

Par Francoise V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils

Par Brigitte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Belle expérience, le vendeur a été très professionnel,à l’écoute, j’ai de trop belles lunettes 😉

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

vous m'avez proposé une solution adapté à mon budget, les verres sont cher mais de bonne qualité

Par Bruno L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023