Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Rouen.
Accueil charmant, conseils efficaces et services très professionnels. Je recommande vivement ce magasin.
Accueil sympathique bon choix de montures seul bémol je regrette que vous n’ayez plus la marque Karaban que j’aime beaucoup
Super accueillants à l’écoute
Rien à changer!!!
large choix de montures, bon accueil
C’est la première fois que j’y vais , j’ai été très bien reçu, le chois est suffisant et les offres interessantes, et les lunettes sont arrivées dans les temps , je recommande vivement
Amabilité écoute conseils , tout le monde est parfait
Très bon accueil très bien conseillé
Le personnel accorde beaucoup de temps au choix de lunettes et toujours avec le sourire
Attentif et être à l'écoute du besoin. Qualité de service très remarquable.
Le personnel est compétent et très aimable.
Le choix des montures est important avec une gamme de prix variée.
Très bon accueil et de très bons conseils .
Très bon accueil et bons conseils
Belle expérience, le vendeur a été très professionnel,à l’écoute, j’ai de trop belles lunettes 😉
vous m'avez proposé une solution adapté à mon budget, les verres sont cher mais de bonne qualité
Son gentille et agréable toute l'équipe bon continuation