Avis Opticien Alain Afflelou Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Rouen.

Très bon accueil

Très bon accueil / Opticiens professionnels / Réactifs / De bons conseils

Par Valerie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Personnel très accueillant, ils sont de très bon conseil et toujours avec le sourire alors merci et à bientôt .

Par Deborah B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Le professionnalisme et la bienveillance de l'équipe, mention spéciale pour Sophie.

Par Catherine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/02/2023

Très bon contact

Bons conseils pour le choix des lunettes. Présentation des différents types de verres. Satisfaite

Par Cecile B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Grand choix de montures. Mais surtout un accueil très agréable avec David qui a énormément de patience en n'hésitant pas à montrer un maximum de montures et aussi à nous conseiller.

Par Sylvie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

Par Cherita B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

Mes premières lunettes

Les professionnels y sont accueillants, agréables et disponibles !
Et …. Plein d’humour !

Par Magaly L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

J’ai eu la chance de tomber sur une vendeuse efficace Anne qui a su trouver dans votre grand choix les quelques montures adaptées à mon petit visage
Petit bémol j’ai appelé le matin pour dire que je passais l’après-midi commander et donc me mettre la monture de côté et quand je suis arrivée monture introuvable mais retrouvée au bout de 10 mn

Par Florence B. il y a 2 ans

Disponibilité, compétences, gentillesses, sourire, excellent accueil

Par Marc V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très bon accueil. Bons conseils et des lunettes de qualité, design. Une offre intéressante : la troisième paire.

Par Pascale S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022