Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Rouen.
Des professionnels efficaces et un accueil exceptionnel Bravo à l équipe de Rouen Jeanne d arc
Oui au top le vendeur David très accueillant ,de bons conseils agréable souriant je recommande les yeux fermés
Personnel agréable et à l'écoute.
Très bon accueil, très bon conseil, personnel á l'écoute, efficace et aimable. Top.
le Personnel est très agréable et bienveillant
très satisfait par la nouvelle patronne et son équipe et David toujours attentif et performant nous a bien conseillé
nous recommandons l'établissement
Cordialement
(Afflelou Rouen Rue Jeanne d'Arc) L' Accueil et renseignement par Simon fut excellent
Très bonne équipe et belle écoute,bon suivi de la commande du début à la fin
Accueil disponibilité et compétence parfaite
Personnel très accueillant aimable souriant et à l’écoute. De bons conseils quand on ne sait pas vers quoi ce tourner.
Aimable courtois professionnels délai tout était parfait
Super accueil par du personnel souriant et compétent
Très bien reçu par le jeune Simon, très bien conseillé et toujours avec le sourire prise en charge jusqu'au bout agréable en tout point.
Le jour de la réception de nouveau pris par le jeune Enzo tout aussi agréable.
Merci à eux pour leur professionnalisme.
Cordialement
Équipe au top et disponible notamment David +++. Très satisfaits des services et des produits.
Les opticiens super accueillants surtout à l’écoute Ne changez rien.
Le choix au niveau des lunettes et la disponibilité et les conseils du personnel