Avis Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere.

Satisfaite

Beaucoup de monde que ce soit en journée comme en soiree

Par Sandrine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

J'ai été très bien reçue. Seul bémol: j'ai reçu un texto pour m'avertir de la réception de mes lunettes mais seulement une des deux paires étaient arrivées. Je n'avais pas la solaire.

Par Margaux X. il y a 2 ans

très bon accueil et conseil mais délai de mise à disposition trop long

Par Gerard B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Par rapport aux années précédentes moins de choix dans les montures de lunettes en dessous 100€. De plus si je veux une deuxième paire de lunettes à ma vue avec des verres progressifs il me faut ajouter 40€, idem pour les solaires.

Par Hubert V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Lunettes avec zéro à charge

Venu pour des lunettes, reçu rapidement. Par contre, souhaitant bénéficier du zéro à charge, pas beaucoup de choix sur les montures, au maximum une dizaine, bien au deçà des chiffres annoncés dans le texte de loi. Et un conseiller peu enclin sur cette modalité. Par contre, très efficace sur le suivi du dossier notamment les relations avec la mutuelle.

Par Jean H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

TRES BON ACCUEIL, BON CONSEIL. PERSONNEL AVEC LE SOURIRE C'EST INDISPENSABLE.

TRES BON ACCUEIL, BON CONSEIL. PERSONNEL AVEC LE SOURIRE C'EST INDISPENSABLE.

Par Francoise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Bien reçu. Simplement le délais pour récupérer mes lunettes me semblait assez long.

Par Pierre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023