| Vendredi | 09:30 - 19:30 |
| Mercredi | 09:30 - 19:30 |
| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas
Regine C.
Personnel de Afflelou Saint Jean de védas compétent, aimable, professionnel, disponible.
Voir plusEmilie T.
J’apprécie d’avoir toujours les mêmes personnes pour me conseiller. Ils sont à l’écoute autant pour moi que pour mes 3 filles.
Cette fois ci , je venais pour moi et ma dernière de 6 ans ( 1ere...
Jean M.
Voir plusBernard M.
Voir plusMarie I.
Accueil rapide et efficace, explications claires. Le Choix des lunettes adaptés à mes goûts.
Voir plusCatherine B.
Voir plusDavid H.
Personnel non impliqué, manque de communication et direction peu aimable. Déçu par non pas par le produit mais par l'accueil.
Voir plusSourour S.
Voir plusLaurence L.
Très bien reçu et conseillé.
Lucas a été très professionnel.
Denis J.
Excellent accueil, grand professionnalisme. En tant que client pour des lunettes de vue et solaire, ma satisfaction et complète.
Voir plusCeline J.
Delphine est une très bonne conseillère que je connais depuis de très très nombreuses années
Voir plusCyril F.
Expérience prouvée le 15/11/2023
Regine C.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Emilie T.
Cette fois ci , je venais pour moi et ma dernière de 6 ans ( 1ere lunettes) . Nous avons été prise en charge par un super binôme ( chacune son opticien ne ) donc plus rapide .
Écoute , professionnalisme , humain et suivi au top .
Nous avons pu avoir nos lunettes 1 semaine plus tard…
Si j’ai le moindre souci, je sais qu’ils sont là, efficaces et rapides .
J’espère qu’ils ne seront pas remplacés de sitôt.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Très bien reçu
Expérience prouvée le 04/10/2023
Laurence L.
Excellent opticien .
Très bien reçu et conseillé.
Lucas a été très professionnel.
Expérience prouvée le 28/09/2023
David C.
Service personnalisé au top !
Service personnalisé au top !
Expérience prouvée le 26/09/2023
Denis J.
afflelou, Saint-Jean de Védas.
Expérience prouvée le 25/09/2023
Celine J.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Cyril F.
EXCELLENT
Nous avons eu un excellent accueil. La personne a pris le temps de tout nous expliquer aussi bien pour mon mari que pour mon fils et ils ont eu le temps de bien essayer des lunettes avec toujours le conseil de l'opticien. Nous recommandons ce lieu. Merci à Nicolas pour son accueil, son sourire et son professionnalisme.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Accueil et écoute très satisfaisante
Accueil et écoute très satisfaisante
Expérience prouvée le 08/09/2023
Marie F.
Excellent accueil depuis plus de 10 ans. Une équipe agréable, toujours le sourire sans pour autant oublier le professionnalisme. On obtient tous les renseignements que l'ophtalmologue ne nous a pas fournis. Le service après-vente est gratuit, que demander de plus? Pas envie d'aller ailleurs! Marie
Expérience prouvée le 26/08/2023
Gwladys E.