Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Ce n'est pas la première fois que je viens dans vos magasins pour prendre des lunettes et même des appareils auditifs donc je ne peux que vous recommander.

Par Francoise D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil et service agréable Les personnes sont accueillantes, souriantes, compétentes Je reviendra

Accueil et service agréable
Les personnes sont accueillantes, souriantes, compétentes

Je reviendrai
Merci

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Depuis de nombreuses années j'ai été toujours très bien conseillée et accueillie .Lunettes abordables, on ne vous pousse pas à la dépense .MON magasin se trouve à St Jean de Védas dans l’Hérault .

Par Christiane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Choix 2ème paires très médiocre au final juste une paire décevant

Choix 2ème paires très médiocre au final juste une paire décevant

Par Patrick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Rien à redire. La personne qui c est occupée de moi est très professionnelle, sympathique.

Par Chantal L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Verres progressifs

Très bon accueil et explications

Par David J. il y a 1 an

Très bien merci

Par Robert B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Je recommande

Très bon accueil , avec le sourire ,de bons conseils.
Tarifs tout a fait correct.

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Personnel au top! explique bien , prend le temps de bien nous conseiller. Je recommande vivement !

Par Nathalie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

L'équipe très sympathique,de bon conseil, très professionnel Très satisfaite

L'équipe très sympathique,de bon conseil, très professionnel
Très satisfaite

Par Lydie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Un service top, avec un accueil chaleureux et de qualité, une experience inoubliable: nous avons tout de suite senti que nous étions entre de bonnes mains et l'attention et la bienvaillance du staff s'est avérée en or. Je recommande à 1000%

Par Lionel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très bon contact aimable et souriant, Laurent a su parfaitement me diriger vers une bonne paire de lunette. Arrivé rapidement et très bien réglée ! Je recommande vivement le magasin Afflelou à carrefour saint jean de Vedas surtout Laurent !

Par Clement E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023