Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Magasin parfait personnel à la hauteur que sa continue

Magasin parfait personnel à la hauteur que sa continue

Par Joseph M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Entièrement satisfaite

Conseil.. bon choix de montures .. excellents verres progressifs. Très bon rapport qualité prix

Par Nadine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Magasin accueillant et surtout personnel en l'occurrence Laurent compétent et de très bons conseils

Par Veronique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

St-Jean-de-Védas

Professionnalisme et courtoisie ! 👍

Par Marylene B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil chaleureux, service irréprochable, considération du client, disponibilité et cela n'a pas changé depuis 10 ans

Par Benaissa H. il y a 2 ans

excellent accueil, des professionnels, un large choix, des facilités

Par Josiane P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très bon accueil et communication. Conseils et patience ont accompagnés mes achats de lunettes.

Par Frederique F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

Trés bon acceuil trés sympathique 9 parce que 10 cela serait trop 😉

Trés bon acceuil trés sympathique 9 parce que 10 cela serait trop 😉

Par Maria G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Je n'ais jamais été déçu , de votre Agence de St Jean de Vedas donc je reviens régulièrement

Par Gerard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Service client très satisfaisant, personnel compétent.

Service client très satisfaisant, personnel compétent.

Par Franck C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Laurent est top Conseil Recherche d’un modèle Ray Ban ancien Appels d’infos Ajustement

Laurent est top
Conseil