Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Rien à redire. La personne qui c est occupée de moi est très professionnelle, sympathique.

Par Chantal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Niveau qualité rien a dire, niveau service en magasin également et la note de 8 du au prix légèrement chère mais sa n’enlève en rien de ce que je pense de positif d’afflelou

Par Mohamed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

On m’a bien conseillé. La commande a été rapide . Employés très serviable .

On m’a bien conseillé. La commande a été rapide . Employés très serviable .

Par Florian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bon accueil, très professionnels, produit avec un rapport qualité / prix conforme à mon attente.

Par Je M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/02/2023

le personnel a l'écoute ,mais reste toujours trop chère la paire de lunette

le personnel a l'écoute ,mais reste toujours trop chère la paire de lunette

Par Eric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

L’amabilité de la personne qui s’est occupée de moi et les conditions tarifaires en revanche il y a de l’attente

Par Virginie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bonne écoute de mes besoins, bons conseils esthétiques, grande courtoisie rendant cet achat très agréable et bonne pédagogie dans les explications.

Par Mireille D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Accueil chaleureux professionnalisme et satisfaction client est une priorité

Accueil chaleureux professionnalisme et satisfaction client est une priorité

Par Angelika R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bon accueil, bons conseils mais bug sur la communication au moment de la disponibilité des lunettes.

Par Patrice F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022