Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Après un mois les démarches auprès de la mutuelle sont toujours au point mort et mes lunettes ne sont toujours pas commandées

Par Chantal B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Personnel non impliqué, manque de communication et direction peu aimable. Déçu par non pas par le produit mais par l'accueil.

Par David H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Choix 2ème paires très médiocre au final juste une paire décevant

Choix 2ème paires très médiocre au final juste une paire décevant

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Le patron n'est jamais présent et son manque de confiance à distance m'a beaucoup dérange. Si j'ai p

Si j'ai persiste dans mon choix c'est pour la gentillesse la compétence et lėcoute active du personnel.
Bien à vous

Par Eva P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

délais extrêmement longs sur un récent changement de verres ; pas d'explications particulières du vendeur et aucun appel pour me tenir au courant de l'évolution de la situation ...

Par Frederic A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Trop insistant sur des produits que l'on à pas besoin c est très pénible. Je plain les personnes âgées.

Par Patrick T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022