Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.
J'ai été très bien reçu et bien conseillée
Un très grand choix de lunettes proposé à des prix abordables et du personnel compétent rendent l'achat agréable.
La personne qui s'est occupé de ma compagne et moi à juste été parfaite, à l'écoute, non intrusive, toujours souriante, patiente et de bons conseils. Ce n'est une enseigne que j'aurais habituellement choisi mais nous reviendrons probablement grâce à D.
Très agréable, professionnel, à l'écoute
Excellent accueil, bons conseils !
Très bon accueil
Bons conseils
Le temps est prit pour le client pour répondre au mieux à ses besoins
Opticien très sympathique et compétent !
Je recommande !
Très bons conseils et personnel compétent, à l’écoute
Excellent accueil afflelou galerie carrefour St jean de Vegas. Excellent conseil . Professionnel
Servie par Laurent, très à l'écoute et compétent, il m'a proposé la solution à mon problème spécifique. Très satisfaite.
Très bon accueil, personnel aimable et grand choix de montures
TRES BON ACCUEIL. SERVICE CLIENT SUIVI. RAPIDITE POUR AVOIR DE NOUVELLES LUNETTES. TRES SATISFAITE DU MAGASIN.
Excellent relationnel, de bons conseils. Merci beaucoup pour votre service clients.
Accueil fort sympathique
A l'écoute et efficace
Personnel accueillant et efficace.
très bien reçu très bien conseillé
Accueil professionnel et à l’écoute je suis cliente depuis des années je suis très satisfaite 👍