Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.
Personnel a l écoute et très bon conseil
L accueil ainsi que professionnalisme du responsable du magasin
Un grand bravo
Très bon accueil et conseil du personnel en l'occurrence Nicolas qui s'est très bien occupé de moi lors de mon passage. Je recommande ce magasin.
L'accueil a été très sympa et très professionnel. J'ai beaucoup apprécié les conseils judicieux que m'a fait le vendeur. Vous avez gagné un client fidèle.
Accueil très pro et sympathique. Je n’ai juste pas mis 10 car les 2 montures n’étaient pas bien ajustées.
Sinon les 2 personnes à qui j’ai eu affaires ont été parfaites.
Personnel très accueillant et de bons conseils.
L accueil le choix le professionalisme
Très bon accueil dans l'agence, personnel à l'écoute et donnant des conseils appréciables
La compétence et la gentillesse des opticiens à l'écoute de nos problèmes.
Opticien très professionnel. Je conseil vraiment, ma deuxième paire de lunettes j’en suis ravi
Accueil parfait de MEGANE, bien conseillé par cette dernière, à l'écoute de mes problèmes
Personnel a l'ecoutedont Mégane qui s'est occupée de nous avec bienveillance
Nous recommandonsce magasin
Tres bon accueil, bien conseillé et equipe tres sympathique
Toujours bien accueillis, équipe dynamique et très sympathique.
De bons conseils…
Clients depuis des années.
Très bien reçue et bien accompagnée dans le choix de lunettes. Parfait 👍