Avis Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas.

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Un accueil et un service toujours parfait a chaque paire de lunette faites chez eux.

Par David C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bon accueil, Peu d'attente, Conseils utiles, de qualité des personnes du magasin : employée et respo

Bon accueil,
Peu d'attente,
Conseils utiles, de qualité des personnes du magasin : employée et responsable du magasin.
Très satisfaite des lunettes, des verres, donc j'y retourne. C'est ma deuxième paire de lunettes en 4 ans.

Par Suzanne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bonne écoute de mes besoins, bons conseils esthétiques, grande courtoisie rendant cet achat très agréable et bonne pédagogie dans les explications.

Par Mireille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

NOUS AVONS ÉTÉ TRÈS BIEN ACCUEILLI ET TRÈS BIEN CONSEILLÉ

NOUS AVONS ÉTÉ TRÈS BIEN ACCUEILLI ET TRÈS BIEN CONSEILLÉ

Par jb3477 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Le magasin de St Jean de Védas a un personnel qui nous accompagne bien et qui nous aide.

Un personnel a notre écoute avec des offres AFFLELOU intéressante.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Qualité de l'accueil. Très bons conseils. Très satisfaite de mon achat

Qualité de l'accueil. Très bons conseils. Très satisfaite de mon achat

Par Sylviane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très bonne équipe sympathique et professionnelle, possibilité de payer en 12 fois c’est nickel, merci à Delphine et Laurent 😉

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

super boutique, accueil chaleureux, competence de l'opticien;les prix sont acceptables.

Par Maryvonne P. il y a 2 ans

Bon accueil des professionnels et choix de produit + conseil dans le choix

Bon accueil des professionnels et choix de produit + conseil dans le choix

Par Alain L. il y a 2 ans

Entièrement satisfaite

Je suis très satisfaite du magasin affelou St jean de vedas. Le personnel est compétent, agréable et sympathique. ce magasin a un grand choix de lunettes

Par Anne P. il y a 2 ans

Accueil chaleureux professionnalisme et satisfaction client est une priorité

Accueil chaleureux professionnalisme et satisfaction client est une priorité

Par Angelika R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très accueillant , professionnel et très ponctuel pour la mise à disposition de vos lunettes.

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Très bon accueil et Delphine qui nous a consacré beaucoup de temps mais nous étions 3, je recommande, merci

Par Denis J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil toujours très agréable du personnel. Jamais avare de conseils et explications. Avec un choix

Avec un choix un peu plus large et varié de lunettes le magasin aurait mérité un 10

Par Gerard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Accueil très agréable. Conseils très professionnels. Personnel à l'écoute et disponible. Service après vente compétent.

Par Elisabeth T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bonjour, Les employés de votre point de vente à Saint Jean de Védas sont très à l’écoute, très profe

Les employés de votre point de vente à Saint Jean de Védas sont très à l’écoute, très professionnels ,agréables , souriants et plein d’humour .C’est grâce à cette équipe que la fidélisation opère et non aux produits proposés, ni remises tarif …alors j’espère que plus que des notes , procédé que je trouve détestable, vous saurez leur témoigner votre gratitude et la reconnaissance méritée.
Je vous remercie
Danielle Cardon