| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou SEGNY
Monique L.
Un bon service, un bon conseil et une équipe expérimentée, discète mais attentive
Voir plusJosiane O.
Voir plusNatalia D.
Voir plusCatherine C.
Le service rapide et les conseils pertinents ont fait de ma visite dans ce magasin une bonne expérience. Je le recommande vivement !
Voir plusFrederic M.
L’équipe a fait du bon travail. Dommage que le sms qui m’informait de l’arrivée de mes lunettes ne soit jamais arrivé.
Voir plusAnne F.
Personnel à disposition, sympathique et à l'écoute. Beau magasin, choix et service de qualité.
Voir plusSaskia A.
Très bon accueille, un personnel très agréable et à disposition pour conseiller au niveau des montures et des verres.
Voir plusFatima S.
Le prix en Suisse est plus attractif, seulement je n'ai pas trouvé le modèle que je voulais avec le clip. J'avais 79% de rabais en Suisse sur les montures.
Voir plusCarina D.
Vendeur euse très sympathique et cherchant à trouver des solutions, très agréable.
Voir plusMarie T.
Voir plusSylviane V.
Voir plusGeraldine D.
Voir plusNathalie B.
Toute l’équipe de Segny est au top 👌🏽 encore merci à Anissa pour son sourire et son aide et ses précieux conseils.
Voir plusSylvie D.
Contact très professionnel et très agréable. Délai de livraison rapide . Tout bien!
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou SEGNY
Monique L.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Josiane O.
1ere visite avec M. Legrain très sympathique et très à l’écoute. 2eme visite avec une autre personne à qui j’ai posé des questions sur la douane et qui ne savait pas vraiment répondre !!! Magasin très agréable moderne.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Wilfried E.
équipe très sympa et dynamique .
équipe très sympa et dynamique .
Expérience prouvée le 13/04/2024
Natalia D.
Expérience prouvée le 11/04/2024
Bonjour Madame Dos, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny
Eric B.
Expérience prouvée le 03/04/2024
Frederic M.
Bon travail
Expérience prouvée le 29/03/2024
Bonjour Monsieur Mancini, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny
Anne F.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Bonjour Madame Caille, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny
Saskia A.
Geraldine D.
Expérience prouvée le 31/01/2024
Nathalie B.
Expérience prouvée le 01/02/2024
Bonjour Madame Buttez, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU Ségny
Claude G.
Tiptop