Conseiller agréable, bon accueil.
Conseiller agréable, bonne accueil.
Conseiller agréable, bonne accueil.
personnel de qualite et à l'ecoute. tres professionnel !!
locaux propres et accueillant !!
à recommander +++++
Accueil agréable et personnel très à l'écoute, très bons conseils pour ce qui est du choix des montures
parfait, travail de qualité,éuipe à l'écoute. un grand merci
Très bonne accueille
De très bon conseil
Excellent accueil, conseils au top et très large choix de montures
Mr et Mme VEROVE 😉
Très bon accueil. De bons conseils pour le choix des lunettes. Personnel à l'écoute du client. Merci Maxime
Très professionnel
De très bons conseils et beaucoup de choix
Sarah a été au top, patiente et de très bons conseils.
Super accueil. Grand professionnalisme. Tarifs corrects.Sarah a su très bien me conseiller.
Je reviendrai avec plaisir.
Personnel très accueillant et sympathique. A l'écoute de vos besoins. Un très bon professionnalisme de chacuns d'entre eux et un service de qualité....
Entrez y les yeux fermés.
Très bon service ! Examen de vue gratuit ! Beaucoup de choix de lunettes ! Je recommande vivement !
Prix abordable choix qualité rapidité réception à la hauteur je recommande vivement
Bon accueil, personnel agréable et investie dans leur travail. Beaucoup de choix , et de nouveauté.
Personnel très accueillant, agréable et de bon conseil
Trop bien accueilli avec la patronne
Expérience tout à fait positive depuis le choix des optiques et montures jusqu'à la remise des lunettes, accueil très professionnel et aussi chaleureux
Super à l’écoute patient ! Je recommande
très bon acceuil et la personne qui cest occupé de moi très professionelle ( CAMILLE )