| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien GRENADE-SUR-GARONNE - Optical Center
Sylvie
Nous avons été plusieurs fois dans cette boutique et à chaque fois nous avons été bien accueilli et le personnel est de très bon conseil.
Voir plusPatrick
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Je remercie Anne pour ses conseils avisés , son professionnalisme et sa bienveillance .
Nous avons été très bien accueilli , le service est rapide et la gestion du dossier parfaite.
En plus la...
Avis client Opticien GRENADE-SUR-GARONNE - Optical Center
Sylvie
Accueil et conseil de qualité
Date d'expérience le 25/07/2025
JEAN CLAUDE
Des vrai PRO
Très bon accueil agence conviviale je recommande
Date d'expérience le 03/04/2025
Cindy
Accueil très agréable et compétente.
Accueil très agréable et compétente.
De très bon conseil 😊
Date d'expérience le 01/04/2025
Patrick
Optical center grenade un opticien où on est bien reçu.
Nous avons été reçu par Anne. Nous avons encore une fois été très bien reçu, bien conseillé. Anne est une personne très professionnelle et s'adapte très bien à nos demandes. Nous la remercions et conseillons pour cela ce magasin. Au plaisir de revenir chez vous
Date d'expérience le 28/02/2025
Nathalie
En plus la boutique est magnifique avec beaucoup de choix.
Je recommande fortement
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Examen de la vue
Nous réalisons des examens de la vue complets pour adapter vos lunettes ou lentilles à votre correction.
Adaptation de lentilles
Nous proposons un service d’adaptation de lentilles de contact, avec conseils personnalisés pour votre confort visuel.
Appareillage auditif
Nous assurons le conseil, l’essai et l’appareillage d’aides auditives, avec suivi régulier pour votre audition.
Lunettes de soleil
Découvrez notre sélection de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et à toutes les corrections.
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin de Grenade-sur-Garonne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Grenade-sur-Garonne
Nous vous accueillons au 2, rue de la Manoque à Grenade-sur-Garonne, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs de nos clients locaux.
Accès facile et stationnement pratique
Notre magasin bénéficie d’un accès direct par les transports en commun, avec l’arrêt de bus Grenade - Saint-Sulpice à seulement 36 mètres. Un parking public accessible en fauteuil roulant se trouve à proximité, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou en transports.
L’avis de nos clients compte
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,9/5 sur 95 avis. Notre équipe répond à chaque avis client, garantissant une écoute et un suivi personnalisés. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement quotidien.
À propos
Votre opticien Optical Center à Grenade-sur-Garonne