Avis Optical Center MONTÉVRAIN - LE CLOS DU CHÊNE du plus récent au plus ancien

Bonjour, j'ai eu un problème avec la branche de mes ...

Bonjour, j'ai eu un problème avec la branche de mes lunettes ; en arrivant dans le magasin, mon mari et moi, nous avons été très gracieusement accueillis par Stéphanie qui m'a tout de suite rassurée.
Cette aimable personne nous a proposé un petit café durant le temps d'attente pour la réparation de mes lunettes. Nous n'avons pas attendu très longtemps ; mes lunettes réparées, j'étais soulagée. Merci encore pour le sourire et la gentillesse.

Par Angèle il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTÉVRAIN - LE CLOS DU CHÊNE.

Optical Center MONTÉVRAIN - LE CLOS DU CHÊNE

livraison rapide mais erreur en magasin

livraison rapide mais erreur en magasin lorsque les lunettes ont été données en main propre.
l'erreur a été corrigée par la venue en personne de la vendeuse au domicile le soir même.

Par Eva B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021
Par Optical Center MONTÉVRAIN - LE CLOS DU CHÊNE Optical Center MONTÉVRAIN - LE CLOS DU CHÊNE il y a 3 ans