Avis Optical Center MONTPELLIER - JACOU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MONTPELLIER - JACOU.

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Très rapide en compagnie de conseiller avec le dialogue ...

Très rapide en compagnie de conseiller avec le dialogue facile

Par Alas A. il y a 2 ans
Par Optical Center MONTPELLIER - JACOU Optical Center MONTPELLIER - JACOU il y a 2 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Satisfaite de mes lunettes, très bien conseillée.

Satisfaite de mes lunettes, très bien conseillée.

Par Terrana D. il y a 2 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Accueil désagréable de la part de la commerciale brune ...

Accueil désagréable de la part de la commerciale brune coupe carrée.
Par contre la blonde qui m'a reçu après est plus agréable et accueillante.
Avoir la réflexion "Vous croyez que vous trouverez une monture a moins de 100 euro" est inacceptable.
Bizarrement j'en ai trouve une à 79 EUR avec la blonde!!

Par Kheriffarida il y a 2 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Une bonne expérience. Je recommande!

Une bonne expérience. Je recommande!

Tresssss bonnneeee femme ici

Tresssss bonnneeee femme ici

Je suis satisfaite du magasin Optical

Je suis satisfaite du magasin Optical

Par Audrey34170 il y a 2 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Qualité et prix imbattables !!!!

Personnel très compétents disponibles et à l’écoute , tout en conseillant au mieux dans l’intérêt du client . Très grand choix de modèles pour tout les budgets .

Par Nathaliemosca66 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2021

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

livraison rapide, prix serré, accueil très agréable ...

livraison rapide, prix serré, accueil très agréable en magasin pour récupérer le produit

Par YVES C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021
Par Optical Center MONTPELLIER - JACOU Optical Center MONTPELLIER - JACOU il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Magasin de Jacou très professionnel.Enfin des commerçants ...

Magasin de Jacou très professionnel.Enfin des commerçants qui honorent leurs professions.

Par Banastou il y a 3 ans

1ère visite, conforme à mes attentes

1ère visite, conforme à mes attentes

Par Pwesolowski il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

je recommande Optical Center, beaucoup de choix, prix ...

je recommande Optical Center, beaucoup de choix, prix raisonnables, disponibilité ... le seul petit bémol : en cas de retour, les frais sont à la charge de l'acheteur contrairement à la concurrence.

Par Jessy V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/05/2021

Très satisfait par le service rendu

Très satisfait par le service rendu

Par Marcocram34 il y a 3 ans

Compétence attentive

Excellente resolution d'un problème de verres mal centrés

Par Brunet07 M. il y a 3 ans