Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINT-QUENTIN - HARLY.
Accueil très agréable
Conseil avisé et de bon goût , personnalisé pour le choix. Patiente …
il y a 1 an
J'y ai récupéré mes lunettes il y a quelque jours... Quel plaisir d'enfin trouver un personnel qualifié et à l'écoute. Très professionnel elles ont su me conseiller avec brio ! Encore merci à Stécy et Coralie
Super très bon conseil d3 stecy
il y a 1 an
Très bien conseillé bon accueil
il y a 1 an
Très bonne accueil surtout stecy très gentille souriante et aimable de très bon conseil
☺️
Personnel très accueillant, les conseillères sont très gentilles et de bon conseils.
Je recommande fortement la visite d'Optical Center Harly à tout mon entourage.
Personnes souriantes et accueillantes
Je suis très satisfaite des mes lunettes.
Je conseille à mon entourage le magasin Optcial Center Saint Quentin Harly
Très bon service bon accueil avec de bon conseil
Bon accueil , service Ras
J’ai été très agréablement surpris par l’accueil les dames sont très gentille accueillante et de bons conseils je l’ai remercie beaucoup
Ravi de l’accueil. Souriant et agréable, on s’est occupé de moi dans l’examen de ma vue et orienté vers des paires de lunettes qui me conviennent