Très bien conseillé
Boutique agréable, reçu par Christophe et Suzanne qui savent vous mettre en confiance. Je suis satisfait des prestations. Je recommande cette enseigne.
Bonne expérience chez cet opticien merci a Suzy particulièrement
Super opticien merci
Un magasin ouvert le lundi en plein mois d'août, une vendeuse charmante et compétente qui m'a réparé ma branche de lunettes dévissé tout de suite et sans me faire payer !
Personnel au top
Équipe sympathique
Super accueil et très bon service !
Bon accueil efficace et
Opticien centre Venelles, très bon accueil, Suzanne est très sympathique et professionnelle, beaucoup de choix de lunettes.
Réparation express de mes lunettes. Merci !
Excellent accueil par un personnel aimable et compétent dans l 'Optical Center de Venelles. Stationnement facile. Les petits dépannages rapides sur les montures sont effectués gratuitement et avec le sourire. Vaste choix parmi les principales marques.
trés bon accueil, personnes très souriantes et disponibles
Très bon accueil. Bon conseil
Très bon accueil, efficace et à la mesure des attentes : bravo !
trés sincérement , pour une fois , des personnes à l'écoute , sérieuses et surtout compétentes ! des conseils avisés et précis , sans forcer le client à acheter n'importe quoi ! En plus un acceuil chaleureux , bref , une epérience sympa !! Merci " Lisa B. "
Très bon accueil, rapidité et réactivité
Acceuil, renseignements au top
Demandez Capucine