Vous avez me répondu la mémé chausse à chaque fois !!!!. Service client m’a rassuré que dans plus bref délai je vais recevoir le preuve . Voici un de message Votre service client,
« . Bonjour Jozef WANCZYK,
Vous nous avez adressé un mail afin d'avoir des renseignements relatifs concernant la preuve de remboursement de votre commande numéro 44776831.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai.
Je vous informe que relance votre dossier auprès du service concerné afin que cette preuve vous sera envoyée par mail dans les meilleurs délais.
Je vous présente mes excuses au nom d'Oscaro.com pour la gêne occasionnée.
Envoie 24/01/2019
UN AUTRE MAILE ENVOIE PAR SERVICE OSCARO LE 17/01/2019 QUI PARLE QUE VOUS AVEZ ME ENVOIE EN PIÈCE JOINT LE PREUVE DE CETTE VIREMENT, MAIS JAMAIS JE REÇU PIÈCE JOINTE !!!!!!!
Bonjour Walsky,
Vous souhaitez des informations relatives au remboursement de votre commande 44776831.
Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué.
Les documents en pièce jointe vous permettent de consulter les remboursements effectués sur votre commande.
Je relance le service comptabilité afin qu'il puisse vous envoyez la preuve de remboursement dans les plus brefs délais.
Votre espace Client vous permet d'accéder à l'ensemble de vos informations.
Quelle information !!!!!. Mensonge que je aite déjà rembourser !!!!!(Je garde tout les messages envoie et tout les message reçu comme preuve devant protection juridique). Jusqua la je pas vu preuve de cette remboursement !!!. Mais peut-être là je tombe sur quelqu’un compétent et enfin Vous avez m’envoie cette preuve. Voici mon mail
[email protected]
A Vous