Rapide efficace et en plus les pièces correspondent
Produit conforme à la description et parfaitement adapté à mon Touran.
Livraison rapide et conforme. Merci Oscaro!!
Très bonne gestion de la commande à la livraison, Très bon service.
Plaquettes de freins commandées avec carte grise et reçu mauvaises plaquettes
Bonjour Monsieur,
Je suis désolé que vous ayez reçu des plaquettes de frein non adaptées à votre véhicule mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 3 montages différents de proposés pour les plaquettes de frein par rapport à la marque du montage d'origine de votre véhicule. Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.
Bonne journée.
Alain, L'équipe Oscaro.
Je suis satisfait
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre retour, la satisfaction client étant le cœur de notre métier.
A tres bientot sur notre site.
Bien à vous,
Alain. L'équipe Oscaro
matérielles homologués , prix très intéressant et envoie comme livraison rapide et ou l'on veux .donc que demander de plus .
Site complet ,références ultra complètes quel que soit le véhicule, livraison ultra rapide et remboursement immédiat en cas de problème d'approvisionnement sur une pièce choisi lors de la commande ce site est très professionnel il ne faut pas hésiter à commander sur Oscaro
Produit conforme à la commande , livré plus tôt que prévu, le top !
Matériel non compatible avec mon véhicule !
Bonjour Monsieur,
Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.
Bien à vous,
Alain L'équipe Oscaro
Encore une fois malgré le fait de renseigner ma plaque d'immatriculation le produit commandé n'est pas compatible avec mon véhicule ce n'est pas la première fois c'est donc la dernière fois que je vous fais confiance.
Site clair et simple à utiliser
Pas de soucis de connexion ni d'inscription
Pour moi cest parfait
Et livraison ultra rapide
Vous mentionnez livraison en 48h
Finalement livré en 6 jours !!!!
De plus,10€ de frais de livraison en point relais
Vraiment excessif