Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Manque de communication

Très pzu d'informations valides sur les deux dernières commandes, lien vers le suivi de la livraison inactif (via mondial relay) Toujours pas de confirmation dexpedition de ma commande en cours apres plus de 3 jours de son paiement effectif.

Par Philippe il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/10/2020

Pas de probleme avc oscaro .j avais demande chrono ...

Pas de probleme avc oscaro .j avais demande chrono pour etre livre sur place resultat perte de temps je prendrais point relais la prochaine fois

Par Ortu L. il y a 5 ans

Satisfait !!!!

J’ai pris un radiateur qui est arrivé très vite et bien emballé.....

Par Mkassindja il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/10/2020

parfait rien à redire expédition rapide bien emballé.merci ...

parfait rien à redire expédition rapide bien emballé.merci

Par Brasseur2017 il y a 5 ans

bonne qualité et choix

bonne qualité et choix

Par Micgallet il y a 5 ans

tres bon vendeur

tres bon vendeur

Par Filipefernandes19 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/10/2020

Produit conforme et livraison rapide en chrono relais ...

Produit conforme et livraison rapide en chrono relais

Par Rambic37 il y a 5 ans

Oscaro

Bonjour , commandé le jeudi soir ,livraison mardi midi pensai le recevoir lundi.

Par Laforet J. il y a 5 ans

Bon rapport qualité prix et envoie rapide

Bon rapport qualité prix et envoie rapide

Par Scoupey il y a 5 ans

Disque freins non adapté. Manque vis pour tenir ceux ... [Résolu]

Disque freins non adapté. Manque vis pour tenir ceux ci. Alors que j'avais tchater avec un de vos conseillers.

Par Skud40 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/09/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Bien à vous,

Alain

L’équipe Oscaro

Contente

Délai d envoi conforme.
Sans surprise concernant le produit commandé.

Par Vivant71 S. il y a 5 ans

être conseille et commande sans PB

être conseille et commande sans PB

Par Daniel2 R. il y a 5 ans

Très bien excellent

Très bien excellent

Par Biot L. il y a 5 ans

Très bien.

Très bien. Conforme à la commande.Livraison rapide

Par Jeff40090 il y a 5 ans

Très mauvaise expérience, [Résolu]

Très mauvaise expérience,
Le vendeur m’a raconté n’importe quoi, la livraison devait arriver aujourd’hui elle est toujours en préparation alors que j’avais pris rendez-vous avec mon garagiste. Ce n’est pas la première fois qu’il me font ce coup pour moi oscaro c’est terminé il y a d’autres sites plus intéressant !!!

Par Bishop il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/10/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison n'aient pas répondu à vos attentes.

Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide.

Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré. La satisfaction client étant le cœur de notre métier, je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en prenant référence votre numéro de commande afin d'en discuter et transformer votre mauvaise expérience?

Bien à vous,

Alain. L'équipe Oscaro.

Très bon conseils

Très bon conseils

Par 15villaoceane il y a 5 ans

Ce n'est pas la bonne pièce qui est arrivée. Je l'ai ... [Résolu]

Ce n'est pas la bonne pièce qui est arrivée. Je l'ai re-expédiée et je n'ai toujours pas reçu la bonne qui devait m'être renvoyée.

Par Dominiquebieuville il y a 5 ans

Bonjour Dominique,

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement. Nous avons d'ores et déjà mis en place la réexpédition de l'article qui vous parviendra dans les meilleurs délais.

Nous mettons toute en oeuvre afin d'améliorer nos délais de traitement et répondre plus rapidement à vos attentes.

Je reste à votre disposition via message privé Facebook.

Bonne journée

Au top !

Parfaitement adapté a une Seat Ibiza IV

Par Taranto M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/10/2020

Site agréable. Commande rapide. Expédition rapide et ...

Site agréable. Commande rapide. Expédition rapide et efficace.

Par Bailletbertrand il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/09/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ