Première commande effectuée par téléphone dans vos services = livraison en temps mais produits non conforme pour mon véhicule. 2ème commande effectuée par moi avec livraison express payant. Commande effectuée le 06 /04 livraison express le 12 / 04 enfin arrivé
Mon article, un phare de voiture est arrivé endommagé dans son carton ! Normal, il etait posé dans le carton SANS PAPIER A BULLES, SANS PROTECTION !!! C'est une honte le service qui prépare les colis ! J'ai renvoyé le phare TEL QUE JE L'AI REÇU SANS RIEN !
Envoi d une commande qui ne m était pas destiné !
du coup, je n ai pas eu mes pièces commandées en temps pour réparer mon auto .
Erreur d expédition de chez oscaro mais je doit :
renvoyer les pièces , attendre leurs réception et seulement à ce moment , mes pièces me seront renvoyer alors que c est oscaro qui s est trompé de destinataire !
On marche sur la tête !!!
vu que le service client est inexistant chez oscaro (déjà observé, voir historique commande radiateur avril 2020) , j ai reçu les réponses automatique habituelle !
Bilan : pièces commander non reçu , paiement débité évidemment , véhicule en panne 15 jours et le service client est Même pas capable de vous appelez (a vous de le faire!)
bref , Parfait !
très déçu!! 1 semaine pour recevoir un colis en 2021, avec un disque de frein manquant et un filtre à huile non compatible avec mon véhicule et un clignotant cassé. J ai étais obligé de renvoyer le disque de frein pour en recevoir 2 autres. GRAND N IMPORTE QUOI !
Nulled
Vous avez des personnes qui travail chez Vous avec un catalogue ils ne sait rien de tous en mechanique
Mauvais piece recue
Pas possible de commander le bon a cause pas dans le catalogues ????
pour ma 1er commande ma et arrivée casser (surement le transport) le 27/03/21.le retour et effectuer directement au point relais et depuis rien pas de reexpedition pas de remboursement aucune nouvelle
Mauvaise pièce envoyée (commandé une durite, reçu un vase d'expension).
Et il me faut attendre que oscaro receptionne la mauvaise pièce reçue avant de me renvoyer la bonne.
Soit un délais de trois semaines entre ma commande et la reception de la bonne pièce.
Première et dernière commande sur ce site !!
courroie distribution LUCAS 137 crans A16.67C ne se monte pas sur véhicule immatriculé CM 965 KK
malgré la mention compatible sur ce véhicule ( monte exclusive sur ce véhicule de courroie 141 crans)
acheter un kid de courroie d accessoire (gates plus pompe a eau +kit de cour. distribution ....magnifique travaille terminer .....galet de courroie d accessoire bloqué ainsi que galet tendeur bloqué ainsi de plus énormément de jeux dans les deux pièce pas possible de les renvoyer besoin de ma voiture urgent plus jamais je n'achèterai chez oscaro
Le modèle de rétroviseur ne correspond pas du tout à la marque
Il est arrivé rayé et cassé car dans un carton ( lui même dans un carton ) mais pas emballé dans du papier bulle.
Au bout de trois jours colis toujours soit-disant en préparation chez l'expéditeur qui me dit qu'il est toujours chez oscaro puis retour du colis chez oscaro pour une réexpédition Et MOI J'attends du vrai travail de nul ou personne ne dit la vérité
J'ai commandé une pièce droite lève vitres et j'ai reçu une gauche , sachant que la pièce arrivait telle date informé par le transporteur j'avait démonté l'ancienne résultat je suis obligé de rouler avec un film plastique sur ma portière, malgré le mail envoyé immédiatement lorsque j'ai constaté que la pièce était non conforme et en la réexpédiant en précisant qu'il fallait m'envoyer le plus rapidement la bonne pièce j'ai reçu un mail huit jours après me précisant que vous procédiez au remboursement avec bien sûr les frais de port pour moi alors que je n'y suis pour rien dans l'erreur!!!
Bonjour
Non je suis pas satisfait suite à votre catalogue la commande que j'ai reçu ne correspondait pas exactement au pièce du véhicule,suite à ça je vous ai fait un retour pour recommander la pièce exacte ( différence de diamètre sur disque 280 et non 260 ) Mais vous ne m avez pas remboursé ma somme dépensé. Alors que je suis un client de longue date . J ai eu des frais en plus. Donc je suis insatisfait de ce geste de votre part et je ne commanderais plus chez vous .
Cordialement
M.Mateos
Batterie commandée et payée le 19 mars sur le site Oscaro, pour la livraison ,le point relais le plus proche de chez moi 5kms validé par oscaro lors de la commande , ensuite le transporteur Oscaro a déposé ma batterie dans un point relais à 70kms de chez moi sans mon accord et ils n’ont pas voulus la re acheminer au point relais le plus proche de chez moi. J’ai appris cela le 1Avril ( non ce n’est pas un poisson ) et parce que j’ai moi-même téléphoné à Oscaro j’ai perdu 14 jours j’ai été débité de 124€ et maintenant j’attends mon remboursement sans aucun dédommagement .JE NE SUIS PAS CONTENT !!!!
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.