Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délai de livraison trop long à mon goût

Délai de livraison trop long à mon goût

Par Lambin F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Le filtre à huile commandé ne correspondait pas, pourtant ...

Le filtre à huile commandé ne correspondait pas, pourtant la plaque du véhicule était bonne

Par Titims il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/06/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée à votre véhicule, sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir, plusieurs filtres différents étaient proposés.

Dans ce cas il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Annuler une commande [Résolu]

Annuler une commande

Par Jean luc il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/06/2020

Bonjour Jean-Luc,

Je vous confirme que l'annulation de votre commande a bien été prise en charge.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'informations.

Bien à vous,

Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Site bien fait, délais d'expédition souvent long

Le site est très bien fait, les prix sont correctes mais les détails d'expédition sont souvent long. J'ai aussi eu lors d'une de mes commande un article finalement pas disponibles remplacer par un autre "équivalent" sans m'avoir préalablement demander. Bien pour l'architecture du site, bonne présentation et une réelle recherche des produits réellement compatible.

Par Mathieu N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/05/2020

Merci pour votre avis, nous prenons en compte toutes les remarques de nos clients pour améliorer notre qualité de service.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Livraison ok mais le délai est au delà de toute concurrence ...

Livraison ok mais le délai est au delà de toute concurrence

Par Ablegatorr il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/05/2020

bonjour un flacon est arrivé fendu et quasiment vide ...

bonjour un flacon est arrivé fendu et quasiment vide ,la même livraison est arrivé sur plusieurs jours
cdlt

Par Valbom M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/05/2020

Il est pas normal d avoir des frais de port aussi élevé ...

Il est pas normal d avoir des frais de port aussi élevé et d avoir autant de délai de livraison

Par Daviddelarue il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/05/2020

J attend tjr un colis...

J attend tjr un colis...
Pas de nouvelles du transporteur...

Par Sabielmadaleno il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/05/2020

Après vérification sur votre dossier et une enquête auprès du transporteur il a indiqué que les deux silencieux vous ont bien été livrés le 11 mai.

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande et le problème rencontré pour que l'on vous envoi un mail pour une contestation de livraison.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Dommage que cela soit trop long, sinon votre site est ...

Dommage que cela soit trop long, sinon votre site est bien fait

Par Doussinherve il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/05/2020

commande non reçue

bonjour commande numéro MA967367799JB jamais reçu alors que le status est marqué livré.

Date d'expérience le 18/05/2020

Après vérification sur votre dossier, effectivement votre colis est bien noté par le transporteur comme livré en date du 30 mars.

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande et le problème rencontré pour que l'on puisse vérifier ensemble et faire le nécessaire au niveau du transporteur.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

en attente de mon colie depuis le 01/05/22020.

en attente de mon colie depuis le 01/05/22020.
cordialement .
mr ferreira

Par Luisferrera il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/05/2020

Toutes nos excuses pour le délai supplémentaire subi pour la livraison de votre commande.

Nous faisons le maximum pour que les délais de livraison reviennent à la normal rapidement.

Bien à vous. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pas reçu les plaquettes de frein que j ai commandé ... [Résolu]

Pas reçu les plaquettes de frein que j ai commandé , j ai reçu une autre réf sans me demander mon avis .certes au même prix mais qui n’était pas céramique.

Par Arnaudvannier76 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/05/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable. Lorsque l'on commande une référence, on s'attend à recevoir la référence commandée et pas un remplacement. Simplement l'article n'était pas disponible dans notre catalogue de pièce. Pour ne pas impacter le client pour ces réparations, nous mettons en place une correspondance en prenant à notre charge la difference de prix.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer la lisibilité lors du remplacement de l'article.

Bonne journée,

Alain, l'équipe Oscaro.

le filtre à particule AH 207: "basique" ... [Résolu]

le filtre à particule AH 207,est vraiment "basique" il a bien augmenté et devenu de qualité très bas de gamme.Contrairement a celui acheté il y a 2ans,ou il méritait 5*,je mets 3 * par "politesse".

Par emin.jean il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/05/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre retour, notre service en constante évolution pour répondre aux attentes de notre clientèle. Je vais remonter votre avis ce qui nous permettra d’enrichir notre catalogue. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

Bien à vous, Alain.

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Bonjour vendredi 8 mai 2020 j'ai effectué une commande ...

Bonjour vendredi 8 mai 2020 j'ai effectué une commande et
au moment de valider le paiement rien ne ce passe et sa revenais au panier, je recommence la manipulation 3 fois d'affilé toujours rien.
J'en suis resté là, mais 5 minutes après je reçois 3 mail a 2 minutes d'intervalle me confirmant la validation de mes commande.
Comment faire pour annuler 2 de ces 3 commande.
Demain c'est samedi donc fermer et je voudrais faire sa avant que sa soit trop et me faire prélever 3 fois 214€ !!!!
Merci pour votre aide.

Par Gravos93 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/05/2020

Je suis désolée pour ce désagrément rencontré avec notre site pour votre passage de commande.

Vos commandes supplémentaires ont bien été annulées je vous rassure.

Bonne journée. léa

Je n' ai pas reçu la pièce commandé

Je n' ai pas reçu la pièce commandé

Par Deschodtyannick18 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/05/2020

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur d'expédition de votre pièce.

Après consultation de votre dossier, je vous informe que votre retour a bien été enregistré, une fois cette pièce reçue et scannée dans nos locaux votre réexpédition vous sera bien livrée dans les meilleurs délais.

Pour toute autre demande ou précision, vous pouvez nous contacter sur notre page Facebook en message privé. Nous y sommes réactifs.

L'équipe Oscaro A bientôt, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Non pas satisfait mauvaise plaquette pour une clio ...

Non pas satisfait mauvaise plaquette pour une clio IV DZ443YM
Je dois vous retourner les plaquettes

Par Narbeburu D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/04/2020

Je suis désolée que vous ayez reçu une pièce non adaptée à votre véhicule, sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait plusieurs montages et dimensions différentes pour vos plaquettes de frein.

Dans ce cas il faut affiner avec les caractéristiques et dimensions de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Emballage peu sérieux, les pièces ne sont pas calées, ...

Emballage peu sérieux, les pièces ne sont pas calées, d’où un bidon de shampoing retrouvé vidé à ma dernière commande. Après envoi d'un mail de réclamation, aucun retour.

Par Diot P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/04/2020

pas entierement satisfaite car j attend toujours une ... [Résolu]

pas entierement satisfaite car j attend toujours une commande de 10 jours qui aurais du etre livre au plus tard sur 5 jours

Par Fabricemorel37 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/04/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce délai de livraison et je vous  toutes nos excuses. Malgré la situation sanitaire actuelle nos équipes font le nécessaire afin de pouvoir préparer vos commandes et les mettre en expédition dans les meilleurs délais.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Bien à vous, Alain.

L'équipe Oscaro

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ