Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

mauvaises pièces

J'ai bien reçu les pièces commandées mais elles ne correspondent pas à mon véhicule : DS3 1.6 vti 2012 les plaquettes correspondantes sont :C3 1.6 vti,je vais effectuer un retour mais avec la situation sanitaire actuelle, la poste de mon domicile est fermée.

Par Pillet J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/04/2020

Pièces pour pot d'echappement arrivées avec trois jours ...

Pièces pour pot d'echappement arrivées avec trois jours après avoir recu le pot d'echappement

Par Reot S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/04/2020

Toutes nos excuses pour cette commande qui n'est pas arrivée en même temps.

Effectivement les pièces autres que les échappements sont toujours envoyées séparément mais le but est de tout recevoir en même temps pour pouvoir effectuer les réparations rapidement.

Je remonte l'information au service concerné pour que l'envoi de ces pièces puissent être effectués en même temps.

Retour

Malgré un appel pour la référence d'une pièce elle n'était pas correct. Renvoyée et en attente de la réponse.

Par Lorenzoseb il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/04/2020

Je suis désolée pour cette erreur de référence que l'on vous a communiquée.

Nous sommes dans l'attente de votre pièce retournée, une fois celle-ci reçue et scannée dans nos locaux nous mettrons en place votre remboursement.

Vous serez averti par mail de l'avancée de votre dossier je vous rassure.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je ne commande plus depuis un moment car les prix sont ...

Je ne commande plus depuis un moment car les prix sont plus élevé que la concurrence (MISTER AUTO).

Par Brunnetcyril il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/04/2020

Une commande passée vers le 17 ou 18 concernant des ... [Résolu]

Une commande passée vers le 17 ou 18 concernant des accessoires de freina disque 205 pas encore reçu! Contacté votre service ma correspondante a reconnue le retard et promis de me renvoyer: au moins une semaine plus tard j'attends toujours!!Surtout, que ma voiture est en rade

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce délai, suite à la situation actuelle que traverse le pays malheureusement et nous avons un délai plus long que d'habitude.

Votre commande a bien été expédiée elle est en cours d’acheminement , nos équipes font le nécessaire pour effectuer une livraison dans les meilleurs délais et de bonne circonstance.

Bonne journée et prenez soin de vous, Alain.

J'ai pas reçu mon colis

J'ai pas reçu mon colis

Par Omer F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/04/2020

Je suis désolée pour ce délai de livraison, avec la situation actuelle, nous faisons notre maximum pour que les livraisons soient effectuées le plus rapidement possible.

Votre colis a bien été pris en charge par le transporteur est en cours de livraison ce jour.

Vous serez livré rapidement, je vous rassure.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

delai de livraison en chronopost trop long car + 5 ...

delai de livraison en chronopost trop long car + 5 jours ! et stock marchandise non a jour !dommage car prix interessant !

Par Angemeiss il y a 5 ans

Bonne prestation de service

Bonne prestation de service

Par Jpconcolato il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/03/2020

En attente d'informations

Articles livrés rapidement.
Cependant, un article a été refusé à la livraison car endommagé: toujours aucune nouvelle d'Oscaro après 2 semaines pour un échange.

Par Picard L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/03/2020

Toutes nos excuses pour ce délai, nous avons bien communiqués l'information à France Express pour l'enlèvement de votre pièce.

Avec la situation actuelle, ce transporteur n'effectue qu'un seul ramassage par jour, je viens de les relancer ce jour.

Je vous invite à patienter le temps qu'il prenne contact avec vous pour la prise de rendez vous.

Pièce cassée

un petit peu déçu car la pièce commandée (un phare en l’occurrence) était cassée dans un angle. J'ai hésité à la renvoyer vu le contexte actuel et j'ai recollé le bout cassé. Sinon les délais ont été respectés.

Par Dal P. il y a 5 ans

Cette fois ci rapide,et pas tromper

Cette fois ci rapide,et pas tromper

Par Talisnanalain il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/03/2020

service livraison mal organisé et la livraison incorrect ...

service livraison mal organisé et la livraison incorrect .Il est pas possible de mettre 1 véhicule sur cale pendant des semaines !! pourtant quand tu commande chez Oscaro c'est ce qu il t'arrive .même pas d'information sur une nouvelle expédition,part contre les pièces son bien payer ..!!

Par Desiles B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/03/2020

Je suis navrée pour cette livraison, une réexpédition a bien été prise en compte pour la pièce qu'il vous manquait et vous sera livrée à domicile dans les meilleurs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Ayant récupéré le colis mais le colis contenait qu ...

Ayant récupéré le colis mais le colis contenait qu un article au lieu de 2 articles, j ai que l additifs mecasyl huil de moteur donc il me manquait huil CASTROL ce que je ne comprends pas du tout pourquoi vous n avez pas envoyé les 2 articles en même temps ce qui est plus logique, pourtant j ai payé les 2 articles en même temps en ligne, prise de commande très rapide et prix très intéressant vis à vis au concurrent

Par Biannic S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/03/2020

Je suis désolée pour cette livraison en deux temps mais effectivement lorsque vous commandez des liquides (huile moteur ou liquide de refroidissement) ils sont toujours envoyés dans des colis séparés pour éviter toutes fuites sur les autres pièces commandées.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Jauge a huile ne correspond pas. Alors que sur le site ...

Jauge a huile ne correspond pas. Alors que sur le site la préconise

Par Stempin P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Je suis désolé que vous ayez reçu d'une Jauge à huile non adaptés, mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule

Si vous le désirez, vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Bien à vous,

Alain L'équipe Oscaro

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Cointero il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/03/2020

Rien à redire, impeccable et rapide la livraison. ????

Rien à redire, impeccable et rapide la livraison.

Par Petier739 C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/03/2020

Je vous remercie de votre retour, nous faisons l'essentiel pour repondre à la satisfaction client .

Bien à vous, Alain.

L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Temps de livraison trop eleve

Temps de livraison trop élevé

Par Ababsa761 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/03/2020

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison choisie 48h pour Relais Colis.

Après vérification le délai de livraison est bien respecté car votre colis a été livré en 3 jours ouvrés.

Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à votre attente.

L’équipe Oscaro,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Retard mais satisfait des produits.

Bonjour, Il y a eu un peu de retard sur ma commande n° 52488621760 du 29/02/20. Mon véhicule était à l'arrêt suite à la défaillance de ma boîte de vitesse. Merci de m' avoir aviser du retard par mail. Cela arrive, il faut être compréhensif au regard du stock. J'avais malgré tout choisi pour une fois une livraison plus rapide et donc plus chère pour changer rapidement ma boîte de vitesse. Espérant avoir un petit pourcentage de réduction ou sur la livraison lors d'un prochain achat. Merci. Cordialement,

Par Olvera T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/02/2020

Bonjour Thierry,

Merci pour votre avis, effectivement votre commande a subi un léger retard et j'en suis navrée, c'est pourquoi je vous ai mis en place le remboursement des frais de livraison que vous avez réglé par coupon valable pendant 6 mois.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

des références proposées pour le véhicules sont totalement ...

des références proposées pour le véhicules sont totalement erronnées

Par Breizh I. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/03/2020

Sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais lorsque plusieurs montages et pièces différentes sont proposées il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.

Si vous avez un doute nos sommes actuellement disponibles par Chat et mail pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ