Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

AL

Alexandreday

avis authentifiés

Rapide et conforme . Très bien !

BD

Be D.

RAS impeccable

CF

cfortenchocolat

avis authentifiés

Temps de préparation et d'expédition trop important.

JE

Jeje7826

avis authentifiés

Réception rapide et pièce ok!

JC

Jcd

avis authentifiés

impossible de commander le flexible qui accompagne la pompe à essence.
Obligé de parcourir plusieurs garages de la région afin de trouver le précieux fléxible

YA

Yannoss34

avis authentifiés

Il n'y a pas 5 étoiles parque le délai entre la commande et la préparation a l'envoie est trop longue. Sinon top.

CA

Capela A.

avis authentifiés

J'ai été informé que le colis aurait un jour de retard, bon ok je peut comprendre que l'on puisse avoir du changement dans un planning en cette période, on me redonne une proposition de livraison pour...

GJ

Glinkowski J.

avis authentifiés

aucun problème avec les pièces commandées.

RS

Rieubon S.

Site complet avec Tuto.
Les recommandations sont judicieuses.
Seul regret le temps de préparation de la commande.

JC

Jctbn972

avis authentifiés

la préparation de ma commande a durée une éternité (3 jours)
conséquence je n ai pas été livré dans les délais consentis payé lors de ma commande.
cette commande était un cadeau pour que...

RO

Rouxb

avis authentifiés

Commander les 3 balais essuies glaces pour CLIO V, aucun problème prix raisonnable pour des VALEO

ST

Stephaniemionnet

avis authentifiés

Un fois de plus je commande et reçois un article qui n’a rien à voir avec ce que j’ai commander... c’était ma dernière commande.

PV

Pv15mll

avis authentifiés

Produit conforme à mes attentes, très bon rapport qualité prix et délai rapide.

TW

dyper bonne acceuieur

HA

Hupon A.

avis authentifiés

Colis abîmé et ouvert partiellement avec produit qui dépasse.
Cependant cela fonctionne

Commande incomplète

SR

Sriflard

avis authentifiés

Commande reçue rapidement et correspondant à mon attente

CB

Cugny B.

oooooooooo

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.