Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je ne suis pas satisfait du délai et de l'état de livraison. ...

Je ne suis pas satisfait du délai et de l'état de livraison.
Le transporteur n'a pas pris en compte ma pleinte et votre service client n'a pas répondu à ma sollicitation. L'article répond au spécification cepedant.

Par Ange E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/02/2020

Bonjour Madame,

Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de l'état de livraison de votre commande. Je vais en faire la remontée auprès du service concerné afin de pouvoir nous amélioré pour la prochaine fois.

Je vous informe que nous avons toujours un délais de préparation de 12 à 72 heures ouvrées avant celui de la livraison du transporteur choisi. je suis navré que ce délai ne correspond pas à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Bon produit, mais envoie mauvaise pièce. Préparation ...

Bon produit, mais envoie mauvaise pièce. Préparation expédition etc.... vraiment long. Du coup véhicule bloqué 2 semaines au lieu d’une , à cause d’une erreur de produit ....

Par Gserfsperezmoreno il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/02/2020

Afin de faire une vérification de votre dossier, pouvez-vous me communiquer votre plaque d'immatriculation en message privé ?

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Idéal large choix a bon prix!!!

Idéal large choix a bon prix!!!
Seul bémol le temp de livraison est un peu long

Par rotsch55 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/02/2020

Merci pour votre retour, pour la livraison je prends bien en compte votre remontée pour nous améliorer sur ce point.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Trop long à chaque livraison il faut vraiment améliorer ...

Trop long à chaque livraison il faut vraiment améliorer le délais de livraison

Par Hauchard R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/02/2020

Mais nous prenons en compte toutes les remontées que nos clients font pour nous améliorer.

L’équipe Oscaro,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Disque et plaquettes de frein

Délais de livraison non respectés

Par Vdem R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/02/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos excuses pour le retard subi sur votre commande.

La satisfaction client restant une de nos priorités, je fais une remontée au service concernée afin de pouvoir améliorer notre qualité de service.

Délai livraison trop lon

Délai livraison trop long

Par Ldfurieux501 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/02/2020

L’équipe Oscaro,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

SUR LE CATALOGUE REGRETTABLE DE MALANGER LES CONTACTEURS ...

SUR LE CATALOGUE REGRETTABLE DE MALANGER LES CONTACTEURS DE PEDALE D EMBRAYAGE AVEC CEUX DE FREIN

Par Dedican L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/02/2020

Effectivement ce ne sont pas les mêmes pièces je suis bien d'accord avec vous. Merci pour votre retour, je remonte l'information au service concerné pour modifier cette erreur.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pièces conformes, délai d'expédition un peu long

Pièces conformes mais je trouve le délai trop long entre le moment où on passe la commande et l'envoi de la commande. Pour 3 bougies, quasiment une semaine.

Par Oratto il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/02/2020

Léa

piece non adaptable sur mon vehicule

piece non adaptable sur mon vehicule

Par Megarionus il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/02/2020

Après vérification de votre dossier, il s’avère que votre véhicule comprend deux montages possible pour votre pièce.

En effet, deux diamètres étaient possibles.

Si vous voyez sur notre site que plusieurs montages sont possible et que vous avez un doute sur cellui-ci, je vous invite à contacter nos experts au 01 76 49 49 49 qui seront présent pour répondre à toutes vos questions et éclairciront vos incertitudes.

bonjour

bonjour
trop de retard cette fois
jai payée pou rien le sup transport

Par Anouar M. il y a 5 ans

Bonjour monsieur,

Je vous présente toutes nos excuses pour le retard qu'a subi votre commande.

Une remontée sera faite de votre situation pour permettre une amélioration de notre qualité de service, et faire en sorte que cela ne se reproduise pas.

mes avoir pour mes factures merci

mes avoir pour mes factures merci

Par Auto93 R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/02/2020

Pouvez-vous me communiquer les numéros de commandes auxquels vous souhaitez vos avoirs ?

Je vais faire la remontée au service concerné.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Commande rapide et conforme à la demande. MAIS......

commande rapide et conforme à la demande.
Toutefois arrivée cassée dans son emballage.
Taille carton d'emballage non approprié et non protégé dans le carton d'envoi.

Bonjour monsieur,

Je suis navré d'apprendre que votre commande soit arrivée endommagé.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous réexpédier votre nouvelle pièce dans les plus brefs délais.

Je prends en compte votre remarque sur l'emballage inapproprié pour une amélioration de notre qualité de service.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

le temps de livraison et trop long allor que d'autre ...

le temps de livraison et trop long allor que d'autre cite livre en 24h

Par Matthieupaga il y a 5 ans

Bonjour monsieur,

Nous avons toujours un délai de préparation de commande qui varie de 12 à 72 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi.

Après vérification de votre commande, j'ai remarqué un léger retard de traitement de celle-ci.

Je vous présente toute nos excuses concernant ce retard engendré.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je n'ai pas reçu les disques de freins adaptés à mon ...

Je n'ai pas reçu les disques de freins adaptés à mon véhicule.

Par Dubar G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/02/2020

Bonjour Monsieur,

Afin que je puisse procéder à certaines vérifications, pouvez-vous me communiquer la référence des disques de frein ainsi que la plaque d'immatriculation de votre véhicule en réponse privée svp ?

Je vous remercie.

Emma,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Rapide mais l'article ne correspond pas donc grosse ...

Rapide mais l'article ne correspond pas donc grosse perte de temps d'autant plus que finalement j'ai trouvé moins cher à la casse !

Par Sandpola il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/02/2020

Je suis désolé de lire votre déception suite à votre expérience d'achat et vous présente toutes nos excuses pour le désagrément subi.

N'hésitez pas à contacter nos experts pour vous faire aider dans le choix de vos pièces pour éviter que cela ne se reproduise pas.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

3 envois ( colis ) séparés a plusieurs jours d'intervalle ...

3 envois ( colis ) séparés a plusieurs jours d'intervalle pour une seule commande donc j'ai été obligé de me rendre 3 fois au relais colis . Délais de reception pas top.

Par Andre B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/02/2020

Je suis désolée pour la gêne occasionnée pour votre livraison mais lorsque vous commandez de l'huile moteur et des pièces mécanique, l'huile est toujours envoyée séparément des autres pièces.

Une piece en stock mais pas livrable

Une piece en stock mais pas livrable
1 semaine pour recevoir les pièces c est trop long

Par Olifac il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/02/2020

Je vous présente toutes nos excuses pour le retard qu'a subit votre commande.

Je prends en compte votre commentaire et en fait la remontée pour faire en sorte que cette mésaventure ne se reproduise pas.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Article bien emballé,mais ma batterie avait perdu une ...

Article bien emballé,mais ma batterie avait perdu une partie de son liquide,le transporteur n'a pas pris de précaution.

Par Soucal G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/02/2020

Je suis navré de lire votre mauvaise expérience sur la livraison de votre batterie.

SI vous le désirez, je peux m'occuper de votre retour de pièce, il me faudrait juste une photo de votre batterie reçue à [email protected] avec le numéro de votre commande visible sur le mail.

Ainsi, je pourrai traiter votre dossier dans les meilleurs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

j'ai commandé chez vous pensant, malgré des plus élevés ...

j'ai commandé chez vous pensant, malgré des plus élevés que vos concurrents, que les délais de livraisons seraient rapide. Il n'en est rien et je suis déçu....
Cordialement

Par Robert72 P. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navrée de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, nos équipes font le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour une livraison plus rapide. Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

Alain.

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Temps de préparation commande très long

Commander le vendredi et payer pour une livraison rapide et au final je n ai reçu ma commande que le jeudi .. sur d autre site commander la veille avant 17h et livré le lendemain

Par Moisan22 F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/02/2020

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Après vérification le délai de livraison est bien respecté et je suis navrée que celui-ci ne correspond pas à votre attente

Bien à vous, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ