Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

KA

Karimaali66

avis authentifiés

C'est ma Première commande sur votre site mais malheureusement la marchandise ce n'été pas la bonne malgré que j'ai donné toute les informations .il y'avait une petite différence dans les mesures . Ma...

CH

Christianholzmann

avis authentifiés

livraison rapide prix attractif je recommande oscaro

BD

Bonnafoux43 D.

avis authentifiés

Très satisfait de la piece qui correspondait à ma commande.
Cependant attention à l'emballage la bande adhésive qui n'était pas assez large sur la fermeture du carton il est arrivé entrouvert.

MJ

Marcelino J.

avis authentifiés

Je commande depuis longtemps et jamais de problème majeur

FL

Famille L.

avis authentifiés

Rien à critiquer. Livraison rapide (moins de quatre jours), les bons produits commandés, emballage impécable.

AL

Alain4052

Article qui ne correspond pas à mon vehicule1

DO

Docaurel

avis authentifiés

Très bien. Je n'ai pas eu de soucis. Le matériel correspond a mon véhicule.

DC

Douce C.

Rapidité et facilité

KO

Koroghlikatia

avis authentifiés

Très contente de mon achat

BE

Bebedamour393

avis authentifiés

Très bien bon matériel et les prix sont pas trop cher

BX

Barbaray X.

avis authentifiés

livraison très rapide. La pièce était la bonne.
Excellente transaction

PV

Prevost71 V.

Tout était parfait ???? merci

DI

Didier290157

avis authentifiés

zerrrrrrrrrrro pas une bille un mois et demi pour recevoir une commande et j en n ai recu que la moitie et de plus je doit me deplacer a 15 km pour recuperer mon produit ce qui fait 30 km aller et...

PA

Patrouille64

avis authentifiés

Tres bonne réception et très content merci

BD

Benali D.

avis authentifiés

c'est la deuxième fois que je commande un produit avec mon numéro d'immatriculation et que ce n'est pas le bon. en l'occurrence un démarreur pour un grand voyageur.
j'ai commander deux fois la...

WP

Wp80

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix , colis arrivé en bon état
Aucune erreur sur mes 2 commandes nickel je recommande

PN

Pichard37 N.

Livraison rapide article correct

AL

Alanperrio

avis authentifiés

J'ai commandé des accessoires et j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre. On m'a renvoyé ma commande mais avec un accessoire sur les 4 commandés.

FR

Franckisme

avis authentifiés

Nikel, pas plus cher qu'un autre marchand, pas moins cher non plus ! Prix correct livraison rapide et suivi colis parfait.

SL

Sharkos L.

Rapide et efficace

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.