Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

rapide et efficasse

rapide et efficasse

Par Horellou56 il y a 5 ans

bon suivi de commande

bon suivi de commende

Par Veclain C. il y a 5 ans

Au top !

Rien à dire rapide et produits fiables. Nickel

Par Ludo070109 il y a 5 ans

super , bon article , livraison rapide

super , bon article , livraison rapide

Par Gm M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/03/2020

Service après vente génial.

Service après vente génial. Répondu à mon mail rapidement car point relais fermé dut au coronavirus et fait le nécessaire pour livrer dans un autre point relais proche de chez moi.

Par Dom079 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/03/2020

Commande suivi d'un litige réglé

Suite à ma livraison qui s'est avéré avec un litige après réclamation et enquête de votre part ce litige a été régler et tout s'est bien terminé merci à vous

Par Dominiqueciaraldi il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Livraison rapide,nous avons fait un renvoi pour une ...

Livraison rapide,nous avons fait un renvoi pour une courroie de distribution,la nouvelle commande a été traitée, il ne plus que le remboursement

Par Desechalliers il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Je viens de vérifier sur votre commande, le remboursement a bien été effectué en date du 25/03/2020, il sera visible sur votre compte bancaire d'ici 72h.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

pas du tout content j ai commande des fils de bougies ...

pas du tout content j ai commande des fils de bougies et je recois un moteur d essuie glace que ja retourne et depuis pas de nouvelles malgre 2 appels telephoniques de ma part .Les personnes qui m ont repondu etaient sympas et polies mais je n ai toujours pas de nouvelles de mes fils de bougies .MON VEHICULE EST IMMOBILISE PAS MOYEN D ALLER FAIRE MES COURSES

Par Petitpierre64700 il y a 5 ans

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Bien à vous,

Colis très vite reçu et parfait

Colis très vite reçu et parfait

Par Thomas0813 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Il est faux de dire "livraison entre 3 et 4 jours" ...

Il est faux de dire "livraison entre 3 et 4 jours" c'est plus tôt 6 à 7 jours !!, sans oublier les délais de transport qui ne sont pas respecter !!!

Par Domathesor il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Je suis désolée pour ce délai de livraison mais compte tenu de la situation exceptionnelle que nous traversons, les délais habituels ne peuvent être assurés. Sachez nos équipes font le nécessaire pour réduire le délai de préparation ainsi que nos transporteurs qui font leur maximum pour vous livrer le plus rapidement possible.

Bonne journée. Alain.

L'équipe Oscaro,

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Rien à dire . Impeccable. Pièce conforme, prix intéressant, ...

Rien à dire . Impeccable. Pièce conforme, prix intéressant, livraison comme convenue, bien emballée. Je recommande ce site.

Par Zoubog il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Jauge a huile ne correspond pas. Alors que sur le site ...

Jauge a huile ne correspond pas. Alors que sur le site la préconise

Par Stempin P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Je suis désolé que vous ayez reçu d'une Jauge à huile non adaptés, mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule

Si vous le désirez, vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Bien à vous,

Satisfait
Toujours bien faire .

Par Bawa M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Materiel parfait et livraison très rapide juste avant ...

Materiel parfait et livraison très rapide juste avant le confinement .Donc je peux m occuper à bricoler .Parfait

Par Chanliauxs il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/03/2020

Pour trouver ma pièce auto c est facile à trouver avec ...

Pour trouver ma pièce auto c est facile à trouver avec juste en donnant ma plaque d immatriculation
Facile pour une debutante

Par Rabikowski C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/03/2020

Batterie commandee

Commande et suivi de l envoi du produit sans problème pas de mauvaises surprises produit qui correspondait à ma demande

Par Veroniquemarot16 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ