Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

VJ

Verge J.

avis authentifiés

La pièce commandée ne correspondait pas à sa destination
Je n ai pas eu de réponse aux questions posées

CL

Capel L.

Commande reçu rapidement malgré le covid 19 merci

AN

Angemeiss

avis authentifiés

delai de livraison en chronopost trop long car + 5 jours ! et stock marchandise non a jour !dommage car prix interessant !

MB

Mbijaoui4

avis authentifiés

J'ai été très satisfait de ma commande sur Oscaro, avec un delais de livraison très raisonnable.

AB

Aguiar63 B.

avis authentifiés

Livraison rapide et commande de bonne qualité

JC

Jcdaout

avis authentifiés

parfait. rapidité d'envoi malgré les contrainte de confinement. produit en tous points conforme aux attentes. merci

AL

Alexynoelyne38

Prix très abordable.
Respect des délais de livraison.

CB

Christian B.

Livraison rapide

LU

ludocaxx

avis authentifiés

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes

RI

Bonne prestation de service

KA

Kameloubn

avis authentifiés

Bravo oscaro,services rapides et ponctuels continuez !!!

CO

Couvreuralain

avis authentifiés

bonne pièce livrée rapidement malgré les circonstances

MS

Michel S.

Pièces parfaite mais je ne met que 4 étoiles car emballage beaucoup trop grand

DG

Durand G.

avis authentifiés

pièces conformes pas de souci de livraison et simple de fonctionnement

CG

Tres bien

DS

Dsp40

avis authentifiés

Parfait. Pièce correspondant à ma demande. Livraison rapide, très bien emballé.

AL

Aliciamayeur

Bonjour, jai fait une commande mais je nai pas eu le temps de notes le numéro de commande et aucun mail me confirmant la validation de ma commande, comment faire? Merci

GU

Guillaume

Bonjour jai comander un cane antivol et dans mes commande je n'est toujours rien sa m'inquiète.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.