Le principe est bien pensé. On donne son numéro de plaque et on choisi les matériels dont on a besoin. La livraison est rapide et en ligne avec la commande. Pas de surprise.
Merci à Oscaro, grâce à vous , notre budget voiture est responsable .
Envoi rapide ,Produit conforme et de qualité. Bon tarifs.
Livraison rapide, emballage correct, produit correspondant à la description... Je recommande
Comme d'habitude le colis arrivé dans les temps prévus sur la commande en bon état. Tout était conforme à ce que j'ai commandé pour mon véhicule. Je suis très satisfait du site qui ne m'a jamais déçu.
Très bien, livraison rapide et conforme
Commande livrée dans les temps et conforme.
site sérieux produit conforme tarif moindre
Le prélèvement de la facture de la pièce devrait être effectué a la livraison de la pièces.
Délais de livraison non respecté,alors qu'un Supplément a été payé ( 4,99€) pour une livraison.
Je suis désolée que nos délais ne soient pas à la hauteur de vos attentes mais nous avons un délai de préparation de commande qui s'ajoute au délai de livraison sachant que vous avez commandé un vendredi votre commande a été prise en compte à partir du lundi et vous avez été livré le mardi donc en 48h ouvrés, le délai est bien respecté.
L'équipe Oscaro.
Bonne journée. Léa
Super rapide, description précise. Je recommande.
Satisfait depuis que je suis client continuer
Livraison dans le délai annoncé, qualité des pièces excellente.