absolument minable aucune communication deux semaines d'attente sans avoir ma commande mieux vaux privilégier les boutiques de villes de revente de matériels et pièces automobiles certes un peu plus chères mais dispo en 24 heures.
Erreur de produits malgré la saisie du numéro immatriculation. Anomalie as arrivée également à mon voisin. Pas terrible pour une première expérience avec Oscaro.
Parfait arrivé en temps et en heure
Colis recu rapidement en point relais ,produit a prix tres attractif,je recommande OSCARO.
Pièces facilement trouver, envois rapide et soigné. Merci
J'ai toujours reçu mes colis à temps ,soit chez moi ,soit dans dans point de retrait
Rien na redire rapide efficace continuer ainsi merci
bonjour,
tout s'est bien fini et j'ai bien récupéré le colis. néanmoins, j'avais reçu un message disant 'la livraison est effectuée' au relais colis choisi (message reçu de vos services samedi 03 avril à 13h17). demeurant à une 15aine de km, j'ai fait le trajet pour m'y présenter vers 14h, et on m'informe que la livraison n'a pas encore était effectuée, et que ça se fera dans l'après-midi... déception. j'attends une heure à proximité. je repasse vers 15h et toujours rien. ne pouvant pas sacrifier tout l'après-midi pour attendre ce colis, je décide de rentrer chez moi, en prévoyant de revenir le vendredi après midi suivant, étant absent toute la semaine, et n'ayant personne disponible sous la main pour s'en occuper.
je reviens le vendredi 09 avril début d'après midi, et on me dit qu'il n'y a rien à mon nom, ni en provenance de vous... et que le colis est probablement reparti (contrairement à ce qu'on m'a annoncé). fort agacement, et heureusement après re-re-vérification, l'employée trouve le colis, où figurait juste mon prénom... bug informatique ? ou mauvaise saisie de ma part sur votre site... peu importe, il s'en est fallu de peu que je reparte bredouille.
bilan : grosse perte de temps pour économiser les 7€ et qq de livraison à domicile. et mauvaise gestion des informations de paiement à fin de livraison (j'ai payé par paypal où figure clairement mon nom et prénom). et surtout Annonce fallacieuse de vos services concernant la 'Livraison Effectuée'... non ! en cours de livraison. forte nuance !!!
merci de votre lecture et bonne journée.
+++
Déjà plusieurs commandes sur le site et toujours satisfait des produits et du service.
J'allais oublier les prix, qui sont très raisonnables.
Merci Oscaro.
Bonjour
J'ai posé une question concernant une pièce, j'attends toujours la réponse !!!
Un autre site de vente connu, à répondu a mes attentes !!
Cdlt
Le système électrique pour vitré que j’ai commandé est arrivé au bout de 3 jours bien que les délais annoncés étaient de 5 jours. Ma vitre fonctionne parfaitement.
Je recommande le site.
Rapidité conformité des pièces, prix compétitifs. Parfait à recommander.
Bonsoir je fais suite à nos échanges téléphoniques où je vous fais part de mon vive mécontentement suite à une commande effectuée par téléphone auprès d'un conseiller de vente Oscaro ce dernier malgré ma demande de pièces d'origine ma expédier un embrayage qui ne correspond pas à mon véhicule alors que j'avais bien communiquer ma plaque d'immatriculation je me retrouve aujourd'hui sans véhicule immobilisé pour plusieurs jours pas de moyens de transport . Dans l'attente que vous me réexpédier l'embrayage correspond à mon véhicule immatriculer DC003QW montage Luk. J'ai par ailleurs eu au téléphone un autre conseiller lors de ma réclamation qui me confirme l'erreur du vendeur initial qui aurait dû vérifier les deux options de montage. Cette situation est très inconfortable m occasion des frais supplémentaires et une perte de temps. Par conséquent je vous demande de bien vouloir m' expédié un bon de retour afin que je puisse vous renvoyer l'embrayage qui ne corresponds pas. Et recevoir l'embrayage que j'ai payer pour mon véhicule.Par ailleurs j'ai contacté mon mécanicien qui me confirme bien que l'embrayage a été sorti de son emballage présenter devant la boîte sans toutefois être monté car il a constaté que ce n'était pas le bon .Je vous demande donc en qualité de professionnel de prendre en compte ma réclamation . Depuis le 9 /04 aujourd'hui le 14 /04 toujours en attente des étiquettes prise en charge de retour afin que je puisse vous renvoyer l'embrayage qui n'est pas bon j'ai dû faire l'achat d'un deuxième embrayage auprès de vos services afin de pouvoir réparer un véhicule donc double frais engendrés malgré de multiples aux appels téléphoniques ,emails je n'ai aucune réponse directe claire et réponse à mes questions très déçu par le service commercial aucun retour le sentiment d'être laissé à l'abandon ???? commande numéro : A163447402 tel n 0623989792 à l'aide !!!!!!!
Une seule commande en veillant bien à ce que tout soit disponible...,3 envois différents par mondial relay donc 3 déplacements et surtout 8 jours d’attente
Pièces reçues plus tôt que prévu, j'ai pu commencer immédiatement.