Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Trop long

Temps de livraison trop long alors que j'ai payé un supplément pour avoir une livraison plus rapide. Produits conformes

Par Catel M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/02/2020

très bien.....

très bien.....

Par Chalandon P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/02/2020

Pas grand chose à dire, pièce commandée, pièce vite ...

Pas grand chose à dire, pièce commandée, pièce vite reçue et pièce montée en 1/2 h ????
Parfait.

Par Lopezsalas J. il y a 5 ans

Satisfaite pour la livraison

Satisfaite pour la livraison
Un peu moins d emballage ou réunir au max dans le même colis.sinon rien dire

Par Plecy0604 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Pièce de bonne qualité. Site sérieux. client depuis ...

Pièce de bonne qualité. Site sérieux. client depuis plusieurs années, très content.

Par Lemarchand P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Pas de problème bien sûr pour le déroulement des commandes, ...

Pas de problème bien sûr pour le déroulement des commandes, les produits sont livrés vite, conformes et à des prix imbattables. Seul bémol, un peu plus de soin apporté aux emballages (notamment au rembourage intérieur) serait le bienvenu, cela éviterait l'écrasement des colis.

Par Wostyn A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Livraison rapide. Commande conforme. Excellente impression ...

Livraison rapide. Commande conforme. Excellente impression concernant ma première commande sur le site.

Par Cia17 R. il y a 5 ans

qualité moyenne

qualité moyenne

Par Magoga R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Commande conforme .Rapport qualité / prix excellent ...

Commande conforme .Rapport qualité / prix excellent , délai de livraison très satisfaisant.

Par Jlducat33 il y a 5 ans

Tout est conforme à ma commande et mes attentes

Tout est conforme à ma commande et mes attentes

Par Madignier F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

J'ai reçu mes pièces mais, pas la bonne taille et pourtant ...

J'ai reçu mes pièces mais, pas la bonne taille et pourtant c'était commander avec l'immatriculation du véhicule, je suis très dessus.

Par Doremyflys il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Pouvez vous revenir en message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré pour pouvoir traiter votre dossier au mieux .

L'équipe Oscaro,

Bonne journée. Léa

Tres bien envoie rapide

Tres bien envoie rapide

Par Marcdupin1 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Un peux déçu commandé les pièces non conforme avec ...

Un peux déçu commandé les pièces non conforme avec mon véhicule pourtant j'ai mis mon numéro d'immatriculation vote site ne doit pas être à jour

Par Lopez J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Effectivement la plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule car il peut y avoir plusieurs montages différents pour votre véhicule de proposés.

Nous sommes disponibles par téléphone, Chat et mail pour vous conseiller si vous avez un doute pour des pièces.

Bien à vous. Léa

Bien à vous. Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Tres bon site pas cher et bonne qualitélivraison dans ...

Tres bon site pas cher et bonne qualitélivraison dans les delais

Par Sebastienbernard51 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Parfait. Envois rapides et soigné. Les pièces correspondent à mes attentes.

Par B G. il y a 5 ans

Livraison trop

Livraison trop long

Par Goget il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

bon prix, bon service, complètement satisfait.

bon prix, bon service, complètement satisfait.

Par Alexander il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/03/2020

Très bien... Si j ai besoin encore de vos services, ...

Très bien... Si j ai besoin encore de vos services, je vous le ferai savoir

Par Ruonahn il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/03/2020

bien fait ....

bien fait ....

Par Baticle P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/03/2020

Tarif en net hausse en un an.

Tarif en net hausse en un an.
Livraison rapide

Par Adamczuk P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/02/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ