Du choix, du conseil, de la rapidité... Parfait !
Ma dernière commande est incomplète. Il manque le moteur électrique lève-vitres. Merci.
Cordialement
Didier TURETTE
Bonjour;
Veuillez nous excuser pour les problèmes rencontrés lors de votre commande, selon le suivi le moteur électrique de lève-vitre a été livré, pourriez-vous me le confirmer afin que si cela n'est pas le cas que je puisse faire le nécessaire.
Bien à vous, Alain.
L'équipe Oscaro.
je suis très satisfait de la commande, prix et délais correct.
j'ai fait faire un devis, la réponse a été rapide, ça ma facilité la commande.
Je ne suis pas satisfait du tout c’est 2 eme fois que je reçois une commande non adaptée à mon véhicule. Et puis après le retour de là pièces je reçois un remboursement qui n’est pas entier je trouve ça inadmissible.
Pouvez vous revenir en message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré.
J’aurais besoin d’informations supplémentaires pour pouvoir traiter votre dossier
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Colis arrivé rapidement et sans incident .
Il faudrait mettre sur le site la disponibilité des pièces.
Très bien, délai un peu long sans plus
Super content du produit et défiant toute concurrence.
Seul petit regret...la livraison est un peu longue.
Très bon site pour trouver des pièces et surtout bon rapport qualité-prix
Pas grand chose à dire, pièce commandée, pièce vite reçue et pièce montée en 1/2 h ????
Parfait.
Satisfaite pour la livraison
Un peu moins d emballage ou réunir au max dans le même colis.sinon rien dire
Pièce de bonne qualité. Site sérieux. client depuis plusieurs années, très content.
Pas de problème bien sûr pour le déroulement des commandes, les produits sont livrés vite, conformes et à des prix imbattables. Seul bémol, un peu plus de soin apporté aux emballages (notamment au rembourage intérieur) serait le bienvenu, cela éviterait l'écrasement des colis.
Livraison rapide. Commande conforme. Excellente impression concernant ma première commande sur le site.