·Avis client Oscaro
Bottin B.
Voir plusDani T.
Voir plusScherwat R.
Voir plusMichelecuyer
Le Kit roulement qui devait se monté sur mon véhicule n était pas entièrement compatible
J ai du réutiliser l ancien écrou de maintien car celui du kit n était pas le BON
Pierre
Service après vente plus que nul Pieces défectueuse et pour eux non et le pire c’est au retour des pièces les pièces sont cassé en deux dans la boîte j’ai perdu 450€ ????
Voir plusMaury G.
le délais de livraison est trop long, d'autre site même étranger(Allemagne) sont plus réactif.
Mathieu14 G.
Pour une première fois que je commandais sur le site.
Navigation sur le site simple
Article conforme
Que demander de plus
Blouin29 B.
Toujours très satisfait des services Oscaro livraison rapide et produits très bien emballés
Je recommande
Delesallepatrick
Bonjour, j'ai un peu de mal à donner un avis.
j'ai récemment effectuée une commande sur Oscaro.com pour un Mécanisme de lève vitre SEIM – 900752 pour LAND ROVER Freelander.
il manquait...
Lapkoff J.
Voir plusGerde57
Avis personnel avec OSCARO
Si une pièce manquante à la commande ,prévenir le client qui demande à être livré du restant et non attendre et téléphoner soi-même.
Commande de bielette et ro...
Yracape
Voir plusGuy D.
Contant de mon achat les pièces sont arrivées dans le temps prévu .Je suis satisfait d oscaro.
Avis client Oscaro
Bottin B.
Erreur pièces
Bonjour, j'ai réalisé chez vous une commande n° 51130851008 du 21/02/2020, pour 2 ensemble de triangle de suspension droit et gauche pour ma Peugeot 308. N'y connaissant pas grand chose j'ai renseigné mon numéro de plaque, et automatiquement vous m'avez proposé des pièces. Je le suis rendu dans mon centre de montage ce jour, et après montage, petit problème, les roues n'étaient plus parallèles. Après étude du problème nous avons constaté qu il s'agissait des rotules, qui sont sur les triangles, elles étaient beaucoup plus grands. Nous avons du redemonter ces rituels pour replacer les anciennes. Je vous laisse imaginer le temps en plus facturé et les triangles montés neufs avec de vieilles rotules. Sans compter le temps du futur remontage.
Vos références ne sont elles pas les mêmes que chez les constructeurs ?
Que peut on faire?
Merci
Michelecuyer
Pièces Non compatible
Pierre
Service après vente plus que nul Pieces défectueuse ...
Date d'expérience le 06/03/2020
Yvan S.
Très rapide
Très rapide
Marquet73 P.
efficace et rapide
efficace et rapide
Maury G.
délais de livraison trop long
Expérience prouvée le 20/02/2020
Mathieu14 G.
Pour une première fois que je commandais sur le site. ...
Pour une première fois que je commandais sur le site.
Navigation sur le site simple
Article conforme
Que demander de plus
Blouin29 B.
Toujours très satisfait des services Oscaro livraison ...
Je recommande
Delesallepatrick
Bonjour, j'ai un peu de mal à donner un avis.
il manquait dans le colis la connectique (un câble électrique qui aurait du être fourni). A noter qu'aucune bande adhésive ne fermait le colis. Un conseillé (Oscaro) ma dit de faire un mail avec photo etc...
je suis depuis 8 jours dans l'attente d'une réponse à ce mail envoyé le 29/02/2020.
ce serait la moindre des choses que d'avoir une réponse. je vais ce jour renouveler ma demande.
Si ce problème pouvait être résolu ce serait parfait, ce n'est pas le cas.
La portière arrière est sans protection, la vitre baissée, donc véhicule inutilisable.
Bonjour Patrick,
Je comprends votre mécontentement suite à la réception de votre commande, en vérifiant sur notre site, comme vous a communiqué mon collègue par mail la connectique que vous souhaitez n'est pas fournie avec le mécanisme de lève vitre.
Si le mécanisme que vous avez commandé n'a pas été monté sachez que vous pouvez nous le retourner pour que l'on vous le rembourse.
Je reste disponible si vous avez besoin.
L'équipe Oscaro,
Bien à vous. Léa
Lapkoff J.
Radiateur avec défaut cosmétique
Bonjour, je suis très satisfait du délai de livraison en revanche le radiateur a prit des chocs pendant le transport (manque de protection), après montage, il ne présente pas de fuite mais c'est dommage pour un radiateur neuf.
Cdlt,
Justin
Pellet O.
bonne transaction
bonne transaction
Expérience prouvée le 29/02/2020
Gerde57
Avis personnel avec OSCARO
Commande de bielette et rotule de direction: une incomplète et l'autre pas la bonne dimension ! Pour la même voiture et c'est quoi alors.J'en déduis un contrôle insuffisant avant expédition.Et il faut donc reprendre contact par téléphone et puis retour de la pièce !
Souvent des pièces sont marquées compatible avec tel modèle de voiture,mais il y a erreur.
Mais néanmoins satisfait !
Buraud G.
Très bien.
Très bien.
Jakubowicz A.
Yracape
Erreur des references sur le site
Lors de mon achat de chaine à neige, la dimension de mes pneus était bien indiquer sur le site mais pas sur la boite reçu. Erreur sur le site, reconnu par Oscaro,par mail, mais frais de retour (4.99€ minimum) à ma charge.
Expérience prouvée le 20/02/2020
Eval73
Aucun problème
Aucun problème
Guy D.
Contant de mon achat les pièces sont arrivées dans ...
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.