Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

LP

Labauvie P.

avis authentifiés

Parfait comme d'habitude...pièces de qualité a bon prix

NH

Nicolas62151 H.

avis authentifiés

Commande passer le 5 avril mail de confirmation envoye le 6avril. Un autre mail d'envoie confirmé le 8avril et le 9avril retour en arrière retard dans la préparation que la veille il était envoyé inco...

FA

Fabienl2014

avis authentifiés

Beaucoup de choix, et des prix raisonnables

GV

Gros3107 V.

Rapide et efficace

BR

BRICO92

avis authentifiés

Très satisfait du traitement de ma commande, prix des pièces très bien placé, livraison rapide et dans le délai annoncé. Seul bemol, l’ergonomie du site à améliorer.
Je recommanderai mes’piece...

Rapide et pièce impeccable

LE

Lesquatremure

avis authentifiés

Bon produit , je trouve que les frais de port sont un peut trop chers par rapport a se qui et commander.
Cordialement

XM

Xavier692 M.

avis authentifiés

Très bien j'aime acheter chez Oscar toujours satisfait pour mais achat jamais de problème

LM

Leon M.

avis authentifiés

Très pro remboursement très rapide

SJ

Souleillou J.

satisfait com d hab

RL

Ribaud L.

avis authentifiés

Bonjour, bon rapport qualité prix et en plus le port gratuit. Délai de livraison correct (5jrs). Commande le mardi, livraison le samedi matin en point relais. Je recommande.

JG

Jam G.

Accueil, Compétence, Efficacité, Rapidité....à bientôt

EB

Espouey B.

avis authentifiés

Très bonne transaction délai plus que correct prix modéré. A recommander.

JL

Jla1306

avis authentifiés

Tres bien à tout les niveaux

CM

Clement M.

avis authentifiés

Contact téléphonique et envoi rapide et sans problèmes très bien

MC

Mouraux C.

bonjour
commande de 5 l d'huile + fitre a huile en meme temps.
huile livré par gls a la maison
filtre a huile livré un jour plus tard en point relais.
ecologiquement ça le...

Très bien je recommande

ER

Eric3319621967

avis authentifiés

absolument minable aucune communication deux semaines d'attente sans avoir ma commande mieux vaux privilégier les boutiques de villes de revente de matériels et pièces automobiles certes un peu plus c...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.