Le produits commandé ne correspondait pas au produits livré
Bonne journée, Léa
j'ai bien reçu ma commande en temps voulu, les bonnes pièces , mais par contre l'emballage reste léger, deux bras de suspension avec un filtre à air dans le même colis, sans protection, le filtre n'était plus dans son carton et légèrement abimé, donc je pense qu'il serait bien d'apporter un peu plus de soins au niveau de la préparation de l'expédition.merci
Adresse livraison
Il est difficile de faire livrer a une adresse différente de la facture
Je trouve à peu près tout, même des conseils. Très satisfaite
Tarifs au top, livraison rapide et qualité des produits
Produit marqué disponible, commande faite, mais finalement indisponible.
J'ai aussi du réclamer pour que l'on me rembourse aussi les frais de port
Bonne journée, Léa
Pièces conformes. Il manquait deux boulons pour fixer l'étrier.
Réception dans les délai non respecté de plus en plus de temps 5 colis pour une commande au lieu de tout regrouper, je trouve ça aberrant.
Bonne journée, Léa
Matériel conforme mais il ne faut pas ce fier au délais de 24/48h annoncé de livraison même en élevant le temps de préparation le délais est bien dépassé il faut pas si prendre à la dernière minute
Facilité de commande,envoi rapide
Professionnalisme et amabilité des techniciens au téléphone
Je donne 3 étoiles aujourd'hui
Car je suis relativement moins satisfait par rapport à avant
Les commandes sont plus longues à être mises en livraison et à la réception
Contrairement à votre concurrence
Bonjour
Toutes nos excuses.
Suite aux grèves, nos livraisons ont pris du retard et nous en sommes sincèrement navrée.
Nous mettons tout en oeuvre pour faire le nécessaire et améliorer notre délai.
Bonne journée, Léa
Très pratique, très bon prix, et surtout qualité, seule demole la livraison un peu bordélique et souvent avec du retard.
Temps de préparation plus long que la livraison.. Dommage..
Bonne journée, Léa
Site très professionnel de très bonne qualité autant dans les produit que dans les envois
De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement déroulé.
Emballages de mauvaise qualité avec des pièces de 2de main ou il manquais des visses.