J'ai recontacté les services d'Oscaro suite à ma commande n°53002305728.
J'ai commandé une pièce consignée (un démarreur) dont j'ai immédiatement retourné la consigne, afin de ne pas avoir à subir les délais de remboursement très long, habituels de leur part.
Cette consigne m'a été remboursé (60 euros) déduction faite des frais de port soit 5 euros.
Finalement la pièce n'était pas adaptée et je l'ai renvoyée sans l'avoir utilisée.
Je m'attendais à obtenir le remboursement du prix de la pièce neuve avec consigne soit 119.68 euros car Oscaro a bien reçu et conservé ma pièce d'origine, ou alors à ce qu'Oscaro me renvoi ma pièce d'origine en soustrayant le montant de la consigne.
Mais non, je n'ai reçu que le solde des 119.68 euros de ma commande, moins encore une fois les frais de port de 5 euros.
J'ai donc au total perdu le coût des frais de port doublés (10 euros) et ma pièce consigné d'une valeur de 60 euros que vous avez conservé.
J'ai, ce jour, contacté par téléphone Oscaro afin d'avoir des explications. Il m'a été répondu, après 15 min d’attente, que ils ne pouvaient rien faire, ni retour de ma pièce, ni compensation financière, la consigne ayant déjà été remboursée. J'ai alors exprimé mon étonnement sachant qu'Oscaro m'est clairement débiteur.
Quand j'ai essayé de discuté afin de trouver une solution (un avoir ou un quelconque geste commerciale), sachant que je suis client chez Oscaro depuis des années sans aucuns souci (exception faite des délais de remboursement trop rarement respecté), la seule réponse que j'ai eu a été que l'employé d'Oscaro m'a raccroché au nez.
Ainsi, Oscaro m'est clairement débiteur et j'attends un retour de leur part sans délais, ce sans quoi je saisirai les autorités compétentes concernant mon cas.
Très bon produit. Montage nickel. Prix super . Livraison rapide.
Tout cela m a adouci l énervement de la réparation du degat fait sur ma voiture en stationnement...
bonjour
je suis satisfais de ma commande ,je regarde régulièrement depuis septembre pour l'achat d'un moteur d'essuie glace de 607 et c'est toujours en attente de stocke, si vous ne faites plus le produit retirer le de la page .
cordialement
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 5 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.