Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

JO

Joelsavarie

avis authentifiés

sérieux. correct. rapide. pret pour pour la prochaine commande

CH

Christianscheer

avis authentifiés

Bonjour pour ma commande réaliser il y a une semaine concernant un jeu d amortisseur il n'est pas possible de les monter il manque un kit de montage . j'espère pouvoir résoudre le problème avec vos se...

HB

Herve B.

avis authentifiés

Le conseiller connaît son travail. . Nous a bien expliqué. Livraison arrivée quand il fallait. Rien à reprocher. Je recommande . Je recommande Oscaro. Conseiller très sympathique.

BI

Bibbizz

avis authentifiés

délai un peu long pour le prix des frais de port et pièce reçue en mauvais état

MA

Marco1315

avis authentifiés

Colis envoyé dans un autre point relais pas du tout proche de chez moi , il aurait été bien de prévenir .....

SF

Simon54 F.

Rapide comme d'habitude

BL

Bellevrat L.

avis authentifiés

Livraison dans les temps, délai respecté parfait.

NI

Nicoroudier

avis authentifiés

avec les bonnes caractéristiques du véhicule, la pièce n'était pas la bonne et plus pour retour on retiens les frais de port alors que erreur vient Oscaro

GD

Galliot0510 D.

avis authentifiés

Petit point négatif sur vos emballages un peu trop imposant ou mal réalisés pour des pièces souvent petites

DJ

Drouin J.

Pleinement satisfait

PF

Poujade F.

avis authentifiés

Compresseur très simple dans sa mise en oeuvre. Puissance adaptée au gonflage de pneus de voiture. Toutefois, la mise sous tension génère un bruit important. Il me semble illusoire de s'en servir pour...

DP

Dominique P.

avis authentifiés

Très bonne qualité prix, reçu dans les temps

MA

Marina263

avis authentifiés

J'ai appelé pour avoir des conseils, j'ai très bien été reçu. J'ai commandé un rétro et j'ai pu le monter facilement.

PI

OK merci bcp

ZO

Zidan9001 O.

avis authentifiés

livraison lente, SAV pas comréhensif, remboursement très long....
mauvaise gestion dommage

Il n 'y a qu'un mot : pro

2D

24perigord D.

avis authentifiés

tous les articles conformes à ma commande, livraison dans les délais.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.