Rapide et conforme aux annonces du site.
Commande d'essuie-glaces : les boîtes étaient ouvertes, le carton d'emballage beaucoup trop grand, néanmoins les produits sont neufs et fonctionnent convenablement.
je ne suis pas satisfait du service car j'ai perdu beaucoup de temps du fait que ma commande livrée ne correspondait pas à ce que je souhaitais (livraison: disque de frein à la place de kit embrayage).
De plus j'avais fait une commande par livraison en colissimo (donc plus cher) et j'ai dû attendre ma pièce commandée une semaine de plus entre le retour et la réception.
En guise de dédommagement, J'aimerai avoir un bon de réduction sur ma prochaine commande. Je suis un très bon client chez vous (j'ai déjà commandé pour plus de 1300€ de pièces). En plus ce n'ai pas la première fois que cela arrive et c'est très désagréable.
Je n'avais pas prévu de vous donner mon avis suite à ma dernière commande, mais puisque vous me le demandé, je vais faire par de celui-ci,
Le colis est bien arrivé mais dans un état moyen, le carton était bien trop grand pour 3 essuies glaces et un filtre à gas-oil et surtout sans aucune protection interne. Il avait été re-scotché comme ils ont pu par le transporteur.
Du coup le filtre à gasoil n"était plus dans sa boite, et le joint n'y était plus.
Je suis déçu par cet envoie, je regarderai surement un autre site la prochaine fois, car c'est la seconde fois que je rencontre ce type de problème.
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaroil y a 6 ans
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.