Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Emballage disproportionné

J'ai commandé et reçu un balai d'essuie-glace de 18 cm x 3 cm x 1 cm ; il était emballé une première fois dans un étui de 48 cm x 6 cm x 2 cm (11 fois plus volumineux) ; lui-même dans un carton d'emballage de 80 cm x 17 cm x 15 cm (378 FOIS PLUS VOLUMINEUX ! ! !)

Par Dujardin A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Globalement, les produits proposés sont OK, mais les ...

Globalement, les produits proposés sont OK, mais les prix sont souvent trop élevés.

Par Rentt2 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/07/2019

Toutes nos excuses, nos prix varient selon le marché de l'automobile.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour, tous et ok sauf la livraison, le temps d'expédition ...

Bonjour, tous et ok sauf la livraison, le temps d'expédition au départ de chez Oscaro et trop long, un des site les plus long a expédier les colis, environ 5 a 6 jours après la commande et pour toutes les commandes.

Par Pcasinf il y a 6 ans

la livraison dépasse les 48H

la livraison dépasse les 48H

Par Abdallahhammoumi il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

produits conformes mais délai de livraison un peu trop ...

produits conformes mais délai de livraison un peu trop long pour des produits courant (huile et filtre à huile) en plus expédies en 2 colis et pas livré le même jour.

Par Arbouetthierry il y a 6 ans

Par Bboxy il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/07/2019

De la commande à la livraison 5 jours je trouve sa ...

De la commande à la livraison 5 jours je trouve sa trop long !!

Par Nico27400 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

delai de livraison annoncé en colissimo: 48h.

delai de livraison annoncé en colissimo: 48h.
temps reel de livraison: 6 jours.

Par Veignalfabyninon il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rien a dire concernent la commande, mais par contre ...

Rien a dire concernent la commande, mais par contre j'ai pas été informé qd le colis est arriver au point relais. J'ai juste reçut un SMS pour le dire qu'il me restait 5jours pour retirer celui ci

Par Karaiou il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/07/2019

Je remonte l'information au service d'xpédition.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

De bons produits et d'autres moins fiables. Triangle ...

De bons produits et d'autres moins fiables. Triangle de suspension qui n'a tenu que 40000 kms et mécanisme de lève vitre à rechanger 10 mois après.

Par Dau M. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour,j'ai effectué un retour .

Bonjour,j'ai effectué un retour .
Le statut est toujours en cours de retour , hors vous 'l'avez réceptionné le 13/07 , n'y a t'il pas un problème ? Ceci pour décaler d'autant le remboursement ?

Par Warrior31 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/07/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place le remboursement

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Remboursement des retour trop lent

Livraison tardive
Remboursements des retours sous 30 jours !!!!

Par Davidjuteau il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/07/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

produit conforme à mon attente, par contre le colis ...

produit conforme à mon attente, par contre le colis est arrivé dans un état pitoyable.
carton complètement écrasé avec des traces de graisse dessus et on pouvait voir le produit de l'extérieur. heureusement que c'était un bouchon de réservoir !!!
dommage!!!
à faire remonter

Par Slazojpma il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Carton mal fermé on pouvais y entré une main sans problème ...

Carton mal fermé on pouvais y entré une main sans problème pour attraper la commande à l'intérieur, il y a quelque moi j'ai passer une commande ce n'était pas la bonne pieces je les renvoyer en attendant un remboursement qui a pris des mois il a fallu vous rappeler plusieurs fois pour que sa aboutisse. sinon les pièces reste moin chère qu' un garage donc intéressant.

Par Lauraverdeilles78 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Article inapproprié et abimé , SAV correct efficace ...

Article inapproprié et abimé , SAV correct efficace , delai de remboursement rapide , merci !

Par Aufroy J. il y a 6 ans

Bonjour

Bonne journée, Léa

Carton endommagé

Carton endommagé

Par Foussardclement il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/07/2019

Dommage....

Filtre habitacle endommagé à la réception avec emballage carton et sac plastique percés.
De plus ce point relais est plus que moyen la personne responsable n'ayant pas envie de délivré le colis reçu en temps et en heure comme annoncé sur les différents messages reçus.
J'éviterais, dans l'avenir,une telle réception de ma commande ....

Expérience prouvée le 19/07/2019

Je vous présente toutes mes sincères excuses pour la réponse tardive à vos commentaires.

Je vous remercie d'avoir pris le temps pour nous exprimer votre mécontentement et surtout pour nous faire ce retour d'expérience sur la qualité de réception du colis.

Soyez assuré que vos remarques sont bien remontées aux différents responsables concernés afin qu'une attention particulière soit apportée au conditionnement de nos commandes.

N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.

Bien à vous,

Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
j'aurais aimer avoir une réponse à mes deux derniers commentaires....
Par michelserrano03376931 il y a 6 ans
Avec du recul, alors que le carton du colis n'était pas endommagé, seul le filtre et son emballage étaient abîmés.
Deux possibilités :
Produit en mauvais état emballé lors de la préparation du colis...
Où choc pendant le transport.... rien de très lourd dans cette commande ne peut justifier le dégât.
Par michelserrano03376931 il y a 6 ans
Une photo actuellement ne serait pas le reflet de l'anomalie car j'ai recollé la partie du filtre endommagée. Ma réclamation porte surtout sur la qualité de l'emballage et de la manipulation lors du transport.
Rien ne sert de proposer un produit de qualité si celui-ci est endommagé lors du transport.
mon N° de cde est 53666808640
Afficher plus de commentaires

Je Sui mecontan la command étai une pair de rotul de ...

Je Sui mecontan la command étai une pair de rotul de suspansion gauch et droit j'ai u de gauch can la voiture ne vonction pas et con atan des pièce pour pouvoir denouvo ce déplacé ou on veut et con découvre que sait pas la bonne command sa ran fout

Par Oliviermoreiradejesus11 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/07/2019

Merci de me transmettre votre numéro de commande svp

gestion comptable

mauvais suivi dans les remboursements malgré plusieurs appels

Par Lemiale J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/07/2019

commande toujours en traitement

Depuis hier, commande en cours de traitement mais besoin des pièces en urgence pour samedi au plus tard. J'ai appelé pour m'assurer de la livraison effective pour samedi. Pas de réponse claire mais je me suis fait envoyer paître par un conseiller très désagréable. Puis-je avoir la certitude de la livraison de ma commande en temps et en heure?

Date d'expérience le 24/07/2019

Vous avez annulé la commande ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Quel délai pour france express? Une fois on m'affirme 24h et une autre fois 48h.
Par Patathor il y a 6 ans
Je voudrais juste avoir la certitude d'être livré samedi matin. Je n'ai toujours pas réponse à cette question.

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Après vérification le délai de livraison est bien respecté et je suis navrée que celui-ci ne correspond pas à votre attente

Bien à vous, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ