·Avis client Oscaro
Bendif M.
bonjour j ai payé des frais de port pour recevoir mon colis au bout de 24h et je l ai reçu au bout de 5 jours j ai payé 5,90euros pour rien
Voir plusProriol R.
Malgré un petit retard le personnel a su se rattraper je recommande ce site où les pièces sont 60% moins cher que chez les constructeurs de marque automobile
Voir plusSofralosam
J’attends Toujours mes agrafes
Commande non complète
Pour une première je suis déçu
Lassurguere J.
En tout point conforme aux prévisions : prix, qualité du produit et respect du délais de livraison.
Voir plusAndrie S.
Super avec la plaque d'immatriculation impossible de se tromper pour les pièces. Au top !
Voir plusMobilepatk
Poignée de batterie cassée à la livraison et demande de renseignements en attente de réponse.
Merci
Manuel G.
Impecable de toute façon àvec du valeo on ne ce trompe pas
Voir plusDemarez J.
Énervée !! Une livraison de deux pièces prévues le mardi !! Et une pièce le mardi mais la deuxième deux jours après !!!
Pour 13€ De frais de livraison pour être livré rapidement à domicile !!...
Grangeversanne E.
Commande arrivée à la date prévu très satisfait.
Voir plusMavigner M.
service impeccable, la pièce correspond parfaitement et a été livrée très rapidement
Voir plusHenri M.
Balais d 'essuies glace conforme à la description , livrés dans les délais;
Voir plusGoupil5151
Très bon site avantage par rapport au prix des garages livraison assez rapide satisfait
Voir plusMarc J.
À fait une commande de 2 articles et 1 articles ne correspond pas du tout à ce que j ai commandé, et toujours pas remboursé.
Voir plusAvis client Oscaro
Bendif M.
bonjour j ai payé des frais de port pour recevoir mon ...
Expérience prouvée le 22/11/2019
Proriol R.
Malgré un petit retard le personnel a su se rattraper ...
Expérience prouvée le 07/11/2019
Sofralosam
J’attends Toujours mes agrafes
Commande non complète
Pour une première je suis déçu
Expérience prouvée le 21/11/2019
Mobilepatk
Poignée de batterie cassée à la livraison et demande ...
Merci
Expérience prouvée le 21/11/2019
Demarez J.
Énervée !! Une livraison de deux pièces prévues le ...
Pour 13€ De frais de livraison pour être livré rapidement à domicile !!! ????????
Expérience prouvée le 20/11/2019
Marc J.
À fait une commande de 2 articles et 1 articles ne ...
Expérience prouvée le 20/11/2019
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.