Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

J'ai commandé une pièce avec une référence et une marque ...

J'ai commandé une pièce avec une référence et une marque bien précise, visible sur votre cite et vous m'envoyez une pièces de substitution sans même me prévenir.
Je trouve cela inadmissible sachant que votre générique était beaucoup moins cher chez un de vos concurrent.
Après un entretien téléphonique musclé il y a quelques jour avec un de vos collaborateur, il m'a conseillé de mettre le colis en retour sans ouvrir l'emballage.
"Je suis d'ailleurs toujours encore en attente du remboursement " J'espère que cela ne va pas durer une éternité.
La prochaine guerre est perdu d'avance ...

Par Benhip il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/11/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je vérifie ou se trouve le retour de pièce

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bon site de vente, prix compétitif.

Bon site de vente, malgré un petit soucis sur la pièce commandée (patte fixation cassée) j'ai tant bien que mal réussi à réparer. Par contre emballage cartonné, colis de bonne qualité, livraison impeccable dans les délais, et sans oublier le prix compétitif.

Par Depierrepont J. il y a 6 ans

pièce conforme recu rapidement

pièce conforme reçu rapidement

Par Remy R. il y a 6 ans

Satisfait

Aucun problème

Par Guzzipat il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pour le prix, c'est un super produit. En s'appliquant ...

Pour le prix, c'est un super produit. En s'appliquant le résultat est parfait.

Par Ohcestbeauceline il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livraison rapide, toujours satisfaite des produits ...

livraison rapide, toujours satisfaite des produits commandés bon rapport qualité prix

Par Sauvourel J. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Article mis dans un emballage trop grand sans calage. ...

Article mis dans un emballage trop grand sans calage. Arrivé cassé avec emballage non abîmé.
Pas de réponse du service client.
Le même article commandé chez Autodoc arrivé bien emballé et en bon état.
Je ne passerai plus commande plus chez Oscaro.

Cet avis a été déjà été émis le 24/10/2019. Oscaro a répondu en demandant le numéro de commande. Afin de transmettre ce numéro il faut cliquer sur un lien transmis par mail. Ce lien ne fonctionne pas: erreur 404.

Le numéro de commande est: 51156973760

Par Jgalea il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/11/2019

Pouvez-vous nous faire part d'une photo de la livraison réceptionné ?

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Conseillers techniques très compétents pour vérifier ...

Conseillers techniques très compétents pour vérifier une référence et de très bons conseils.
Livraison rapide

Tres bien

Tout est parfait

Par Paloujes il y a 6 ans

opportunité

Salut ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

Date d'expérience le 14/11/2019

délais de traitement de la commande trop long

délais de traitement de la commande trop long
il devrait apparaître la disponibilité

Par Elodie2711 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/11/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande pour que je fasse une vérification de livraison

Je vous informe également que nous enregistrons un délai de préparation de 24 à 48h en amont et une fois ce délai terminée nous mettons en place l'expédition selon le mode de transport choisit.

Pièces conformes et livraison rapide. RAS

Pièces conformes et livraison rapide. RAS

Par Lunari P. il y a 6 ans

Parfaitement anormal

J’ai acheté une 1ère fois une batterie auto qui m’était recommandée par Oscaro en ayant renseigné mon immatriculation, or celle ci ne convenait pas car trop longue.
J’ai du en recommander une 2nde qui, 10 jours après commande n’est toujours pas livrée... et la 1ère qu’ils m’ont récupéré ne m’a toujours pas été remboursée non plus !!!! J’ai près de 400€ débités de ma carte bleue sans, à ce jour, aucune batterie d’installée !

Par Smarguet il y a 6 ans

Par CyrilleMt il y a 6 ans

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Mon colis est arrivé avec 10 jours de retard et j'ai ...

Mon colis est arrivé avec 10 jours de retard et j'ai dû insister....en appelant plusieurs fois pour savoir ce qu'il se passait....

Par Laurent F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/10/2019

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

commande simple et expédition parfaite

commande simple et expédition parfaite

Par Baudet17 D. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

facilité du choix du matériel (bonne référence). délai ...

facilité du choix du matériel (bonne référence). délai de livraison court et produit conforme.

Par Siedlecky F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/11/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bon rapport qualité prix, délai de livraison hors norme.

Bonjour, merci à mon interlocutrice pour son aide et la commande de mes pièces. Par contre 5 jours pour la livraison (même si gratuite) c'est trop long, d'autant qu'ayant oublié de commander les plaquettes de freins 26 €, j'ai passé commande sur le site 15 minutes après, avec environ 3€ de frais de livraison, je les ais reçues le lendemain. Dommage que le délai de ma 1° commande à 280 € soit arrivée dans ce délai de 5 jours.

Par Regazzi il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/11/2019

Service rapide...

Service rapide...

Par Vinuesa F. il y a 6 ans

correct choix mais ...

Site de commerce en ligne correct avec du choix mais quelques fois des prix un peu élevé par rapport à la concurrence.

Par Sebastienherbomel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/07/2008

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ