Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PA

Pataugass

avis authentifiés

Produit conforme à la commande mais emballage défectueux

AL

Alain95480lefevre

Tres tres bien

DA

Danylcq67

avis authentifiés

Les délais de livraison sont malheureusement rallongés (commande lundi de produits disponibles, livraison vendredi) ... Il y a quelques années, la livraison était plus rapide.

NI

Nivetg

Pour l'instant satisfait.

En espérant que vous êtes en améliorations continue.

ES

Elmazouzi S.

Satisfait rapide moins cher

TH

Thomas

Bonjour je viens d'effectuer une commande sur le site Oscaro et je n'ai pas reçu le mail de confirmation et la commande n'apparait pas sur mon compte Oscaro non plus ?
Merci de me confirmer l'...

JP

Jpcat

avis authentifiés

Le rapport qualité prix, le délai de livraison, l organisation du site sont très bien. Le bémol je le mettrais sur les recommandations au téléphone qui ne sont pas infaillibles. Dès lors que vous...

ZE

Zediesel

bonjour apres commande en novembre 2018 de disques trw ,000kms apres impression de disques voilés car tremblement du volant au freinage!!y a til une garantie pour mes disques (et plaquettes car elles...

WI

Wilsch21

avis authentifiés

Pièce de qualité attendus .colis arrivé en bon état.dommage que les délais ne doi

MA

Maxwtz

Bonjour ,
Même soucis pour moi j’ai passé commande mais je n’ai pas de numéro de commande et j’ai été prélevé sur mon compte.

FA

Famillbertrand2

avis authentifiés

Bof, dessus du temps de livraison

QU

Quentin

Bonjour, je souhaite annuler ma commande n° : 52933471552
J'ai par erreur passé 2 fois la même commandé.
Merci d'annuler cette commande AVANT envoie.
Cordialement

LI

Limartin1

Bonjour, je souhaite annuler une commande qui est en cours de préparation depuis 6 jours et pas encore envoyée pour commander sur un autre site. En effet j'en ai besoin très rapidement.
N° de c...

LF

Lebeuf F.

avis authentifiés

bonne expérience de manière générale, quelque bémol par rapport au délai de livraison quelque fois... il faudrait peut-être indiquer la dispo des pièces sur le site lors de la commande...

PH

philoright

avis authentifiés

J'ai commandé 3 essuie-glaces pour ma 308 SW mais un ne va pas. Malgré le fait que ces pièces étaient proposées pour ma voiture.

CL

Clem24

Je souhaite annuler ma commande numéro 52023496000 car je me suis trompé sur la marque des mes pièces.

Cordialement

SB

Sbeaugendre

avis authentifiés

J'ai dû mal à me repérer dans la page d'accueil (lisibilité, surcharge en informations...).
Sinon pas de problème dès que cette étape est passée.

GA

Garniersam26

avis authentifiés

Dans l'ensemble j'ai été satisfait, mise à part un produit ne correspondant pas à mon véhicule.

MD

Mallet23 D.

avis authentifiés

Les offres diffèrent selon que l'on se connecte sous son compte ou pas. La livraison gratuite n'est pas systématiquement proposée si elle est disponible.

HE

Helibat

batterie livrée tel quel sans emballage de plus la batterie est à 60 % de charge non indiqué par le vendeur ce qui m'a obligé à la charger heureusement que j'ai un testeur !

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.