Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Tres tres bien

Tres tres bien

Par Alain95480lefevre il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/02/2019

Les délais de livraison sont malheureusement rallongés ...

Les délais de livraison sont malheureusement rallongés (commande lundi de produits disponibles, livraison vendredi) ... Il y a quelques années, la livraison était plus rapide.

Par Danylcq67 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/01/2019

Pour l'instant satisfait.

Pour l'instant satisfait.

En espérant que vous êtes en améliorations continue.

Par Nivetg il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/02/2019

Satisfait rapide moins cher

Satisfait rapide moins cher

Par Elmazouzi S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/02/2019

Bonjour

Merci pour ce beau compliment et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour je viens d'effectuer une commande sur le site ...

Bonjour je viens d'effectuer une commande sur le site Oscaro et je n'ai pas reçu le mail de confirmation et la commande n'apparait pas sur mon compte Oscaro non plus ?
Merci de me confirmer l'enregistrement de ma commande. Cordialement.

Par Thomas il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/02/2019

Oui je vous confirme bien que la commande est prise en compte. Le numéro de votre commande est le suivant : 51860794688

Pouvez-vous faire la vérification sur votre boite mail dans le dossier spam pour la confimation

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le rapport qualité prix, le délai de livraison, ...

Le rapport qualité prix, le délai de livraison, l organisation du site sont très bien. Le bémol je le mettrais sur les recommandations au téléphone qui ne sont pas infaillibles. Dès lors que vous passez par un professionnel pour poser vos pièces, comme un embrayage vous êtes coincé si la pièce livrée n est pas la bonne, le délai pour échanger est bien trop long. D autre part, le site est honnête mais ne communique pas beaucoup sur son SAV. Les procédures de remboursement sont trop longues, supérieur au trimestre. De quoi s inquiéter.

Expérience prouvée le 04/06/2018

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande concernant un retard de livraison svp afin que je fasse le nécessaire sur votre dossier et que je puisse mettre une action en place si besoin.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonjour apres commande en novembre 2018 de disques ...

bonjour apres commande en novembre 2018 de disques trw ,000kms apres impression de disques voilés car tremblement du volant au freinage!!y a til une garantie pour mes disques (et plaquettes car elles ont dues morflées aussi)? je n'ai plus le carton d'origine si je dois renvoyer merci pour votre reponse

Date d'expérience le 30/11/2018

Vous ne m'embêtée pas du tout , je suis là pour répondre à votre demande rassurez-vous

Ah je suis ravie que votre remboursement soit accrodée

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
c'est bon aperemment oscaro me rembourse ; desolé pour mon agacement mais je trouvais cela quand même long bonne soirée je vous embête plus
cordialement
Par Zediesel il y a 6 ans
Où est vôtre délai maximum de 1 mois pour une réponse ça je me le demande ??
Par Zediesel il y a 6 ans

Votre dossier est entre les mains du service concerné Monsieur et ce service prendra contact avec vous directement

??????????

Bonjour ,

Bonjour ,
Même soucis pour moi j’ai passé commande mais je n’ai pas de numéro de commande et j’ai été prélevé sur mon compte.

Date d'expérience le 01/02/2019
Mais j’ai été prélevée pourtant ...
Par Maxwtz il y a 6 ans

Car avec l'adresse [email protected], je ne trouve aucune commande

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Mais je me suis creee un compte client Lacoste juste après avoir passée commande
Par Maxwtz il y a 6 ans

Avez quelle adresse mail avez-vous passé commande svp pour que je fasse une vérification

Bien à vous

Afficher plus de commentaires

Bof, déçu du temps de livraison

Bof, dessus du temps de livraison

Par Famillbertrand2 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/01/2019

Je vous présente nos excuses pour ce délai de livraison qui ne correspond pas à votre attente. Sachez que notre entreprise enregistre un délai de préparation de 24 à 48h avant l'expédition choisit par vos soins.

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que je fasse une vérification sur votre dossier rapidement et puisse mettre en place l'action adéquate si besoin

Bonne journée

ANNULATION DE COMMANDE

Bonjour, je souhaite annuler ma commande n° : 52933471552
J'ai par erreur passé 2 fois la même commandé.
Merci d'annuler cette commande AVANT envoie.
Cordialement

Par Quentin il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/01/2019

Je viens de faire la vérification et je vous informe que l'annulation de cette commande est bien prise en compte et que la demande de remboursement est faite au service comptabilité.

Dans les plus brefs délais, ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée

Annulation commande non envoyée

Bonjour, je souhaite annuler une commande qui est en cours de préparation depuis 6 jours et pas encore envoyée pour commander sur un autre site. En effet j'en ai besoin très rapidement.
N° de commande : 52649286976

Merci

Par Limartin1 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/01/2019

Je viens de faire l'annulation de votre commande et je vous informe que votre remboursement est entre les mains du service comptabilité pour une validation en urgence de celui-ci.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonne expérience de manière générale.

bonne expérience de manière générale, quelque bémol par rapport au délai de livraison quelque fois... il faudrait peut-être indiquer la dispo des pièces sur le site lors de la commande...

Par Lebeuf F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/12/2018

Pouvez-vous me dire de quelle commande il s'agit que je regarde le délai de livraison de celle-ci

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai commandé 3 essuie-glaces pour ma 308 SW mais un ...

J'ai commandé 3 essuie-glaces pour ma 308 SW mais un ne va pas. Malgré le fait que ces pièces étaient proposées pour ma voiture.

Par philoright il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/01/2019

Très bien, j'enregistre le retour des 3 pièces et un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Merci de faire le retour de ces pièces en éditant le bon de retour qui se trouve dans votre espace client.

Voici le n° de la commande:52697908544

Philippe Rossinol
Par philoright il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Annulation commande [Résolu]

Je souhaite annuler ma commande numéro 52023496000 car je me suis trompé sur la marque des mes pièces.

Cordialement

Par Clem24 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/01/2019

Ravie de la bonne réception de celui-ci.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Remboursement bien reçu pour ma part. Merci
Par Clem24 il y a 6 ans

Rassurez-vous votre remboursement sera rapidement effectué car j'ai fais une demande en urgence auprès de notre comptabilité.

bon courage Clem24 , pour le remboursement !!! qui,ne viendra jamais
Par Maxime il y a 6 ans

Votre commande est bien annulée et je viens de faire une demande de remboursement en urgence auprès de notre comptabilité.

Afficher plus de commentaires

J'ai dû mal à me repérer dans la page d'accueil (lisibilité, ...

J'ai dû mal à me repérer dans la page d'accueil (lisibilité, surcharge en informations...).
Sinon pas de problème dès que cette étape est passée.

Par Sbeaugendre il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/01/2019

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre remontée. Votre remarque sera remontée à l'équipe concernée afin d'améliorer notre site.

A bientôt, Sur Oscaro.com.

Julie

Pas totalement satisfait

Dans l'ensemble j'ai été satisfait, mise à part un produit ne correspondant pas à mon véhicule.

Par Garniersam26 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/01/2019

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur notre service. C'est grâce à vos remarques que nous pouvons nous améliorer et tendre vers l'excellence.

Je vous invite à nous signaler cette erreur de compatibilité de la pièce afin que nos services puissent procéder à une vérification et corriger cette erreur.

A bientôt, Julie

Vigilance

Les offres diffèrent selon que l'on se connecte sous son compte ou pas. La livraison gratuite n'est pas systématiquement proposée si elle est disponible.

Par Mallet23 D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/01/2019

Avez-vous un numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

batterie livrée tel quel sans emballage de plus la ...

batterie livrée tel quel sans emballage de plus la batterie est à 60 % de charge non indiqué par le vendeur ce qui m'a obligé à la charger heureusement que j'ai un testeur !

Date d'expérience le 18/01/2019
pour l'instant elle demarre mon moteur
Par Helibat il y a 6 ans

Vous souhaitez nous faire un retour de votre commande?

51290643776

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai payé 5 € de plus pour le recevoir 24 heures et ...

J'ai payé 5 € de plus pour le recevoir 24 heures et en fait je l'ai reçu quatre jours après je suis pas satisfait de la tente mais au niveau de la qualité de la pièce que j'ai commandé ça va impeccable pièce comme l'origine

Par Silverioalmeida il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/01/2019

Bonjour

Je suis navrée que nos délais de livraison ne correspondent pas à votre attente mais pour votre commande notre délai de 24h est bien respecté.

Il faut savoir que notre plateforme logistique enregistre un délai de préparation de 24 à 48h en amont et après le délai de préparation hors Weekend et jour férié la commande est expédiée de nos locaux

Pour une commande effectuée le 29/12/2018, nous avons le 31/12/2018 et le 01/01/2019 en préparation et une réception de votre part le 02/01/2019 à 08h24.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ