Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Nous avions entendu la publicité télévisée et radio. ...

Nous avions entendu la publicité télévisée et radio. Très satisfaits nous recommencerons

Par Ghyslaine27 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

2éme problème de livraison .....

2éme problème de livraison .....
+ de 8 jours cela fait beaucoup !!!
heureusement que la pièce n'est pas bloquante pour mon véhicule .

Par Hlaumond il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Livraison rapide, produits OK.

Livraison rapide, produits OK.

Par Michel M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour je suis très déçu sa va faire la deuxième foi ...

Bonjour je suis très déçu sa va faire la deuxième foi que je me retrouve avec une pièce qui ne correspond pas à mon véhicule sachant que sur ma recherche j ai entre la plaque d immatriculation de mon véhicule . Quand j ai eu un de vos conseillers en mécanique il a fait sa recherche pour savoir la quelle qui devait corresponde à mon véhicule sachant que vous proposez 10 pièces différentes il me repond que il y en a aucune qui correspond à mon véhicule il me sort d autre référence qui ne correspond pas à se que vous proposez sur votre catalogue je trouve dommage que sa soit pas mis à jour. Je demande donc un geste commercial comme par exemple que je renvoie ma pièce qui ne correspond pas mais je demande pas à me faire rembourser mais juste qu On me renvoie la bonne pièces sachant quelle son au meme pris et que moi sa m évite d attendre d être remboursé et de pouvoir refaire ma commande. Le conseiller me répond le seul geste que je peux faire s est de vous faire renvoyer la pièces sans frais denvoie très déçu vous pourriez faire des efforts sachant que ce que vous proposez (10 référence )ne correspond pas au véhicule et que nous parlons dune somme dune quarantaine d'euros .
J'espère que pour une fois vous allez assumé vos erreurs et faire quelque chose pour cela cordialement

Par Thomas49pineau il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Commande conforme

Commande conforme, dans les délais seul bémol un des pièces n'était pas disponible avant plusieurs jours.

Par Vigouroux D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

remboursement effectue par oscaro.

Chose promise chose du, le site m'a bien rembourse le roulement de roue que je leur ai retourne.
Donc je tiens a féliciter le sav pour cette démarche.
En conclusion pour la prochaine commande composée de plusieurs articles, prévoyez une délai de livraison de plus d'une semaine pour éviter toute mauvaise surprise.
Cordialement à toutes et à tous.

Par Cathare81 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/04/2019

J'avais passé commande en 2017, ça c'était très bien ...

J'avais passé commande en 2017, ça c'était très bien passé. Mais ces derniers mois la réputation d'Oscaro a commencé à s'effondrer. J'ai tout de même passé une nouvelle commande chez Oscaro. Ils ont envoyé la commande au bout de 7 jours ouvrés ! Quand j'ai reçus les colis, les cartons était parfait. Mais mauvaise surprise à l'intérieur : les filtres d'habitacles était écrasés et déformés (pour un filtre c'est embêtant, sachant que c'est censé filtrer toute une surface !!). Pour moi c'est la dernière fois que je traite avec Oscaro. Il y a clairement un problème d'organisation et de compétence sur le traitement de la commande.

Par Ceto L. il y a 6 ans

Produits et livraison conformes à mes attentes

Produits et livraison conformes à mes attentes

Par Avo C. il y a 6 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pièce conforme (c'est l'essentiel).

Pièce conforme (c'est l'essentiel).
Livraison un petit peu longue mais acceptable.

Par Jyjrobert il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pas de mauvaise surprise, comme d'habitude une référence ...

pas de mauvaise surprise, comme d'habitude une référence pour les pieces Auto

Par Pijoulat G. il y a 6 ans

Service 24h à 4,99 euros

Très déçu du service livraison 24h que j'ai payé 4,99euros car la pièce que j'avais commandé est arrivée après 72h. Je ne recommande pas ce service.

Par Canniere J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

impeccable

rapide et efficace. ras

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les références proposées pour le modèle de voiture ...

Les références proposées pour le modèle de voiture ne sont pas les bonnes.
Les pièces commandées ne sont donc pas les bonnes.
Obligation de renvoyer le tout (frais de retour) et de réaliser une nouvelle commande

Par Jpball il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/04/2019

Commande avril 2019

Traitement rapide de la commande et livraison, toutefois une des pièce non disponible a été remplacé par une autre mais non compatible, du coup je dois faire un retour et recommander une nouvelle pièce, donc perte de temps et obligé d acheter un gros carton pour le retour

Par Gavard X. il y a 6 ans

Je suis tres satisfait

Je suis tres satisfait

Par Fastboy36300 il y a 6 ans

Délai de livraison non respecté 48h de retard

Délai de livraison non respecté 48h de retard

Par 0558718787 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai commandé le 18.1.2019 avec le n° 52504747328, ...

J'ai commandé le 18.1.2019 avec le n° 52504747328, un feu arrière de BMW série 2 Active Tourer que j'ai reçu. Il s'avère que cette pièce n'est pas complète. En effet, il manque la connexion pour les bandes LED qui sont intégrées dans cette pièce. Puis-je obtenir cette connexion séparément ? Ou faut-il que je vous retourne la pièce ? J'ai mis du temps à comprendre pourquoi ces LED ne s'allumaient pas.

Par Henny A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/04/2019

Avez-vous monté la pièce sur le véhicule ?

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

si vous payez 10€ pour être livré en 24 h, c'est faux. ...

si vous payez 10€ pour être livré en 24 h, c'est faux. Il fait cliquer sur les condition de vente qui vous explique que c'est après le délai de traitement de votre commande, donc pour des pièces en stock commandé le 19 en matinée, la commande est traitée le lendemain et expédié le surlendemain. De plus j'avais commandé entre autre chose, des essuies-glaces pour les voitures de mes enfant, avec l'immat. et leurs cartes grises, nous avons reçu des essuies-glaces non compatible pour les voitures.Nous avons dû en racheter en grande surface.

Par Gendre1 V. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Service client vraiment nul, désagréable, j’ai commande ...

Service client vraiment nul, désagréable, j’ai commande depuis le 10/04/19 et la on est déjà le 25/04 , j’ai pas encore reçu le colis et j’ai appelé le service client bah j’ai eu une dame qui est désagréable est ne peut rien faire pour moi il faut que j’attend la livraison de mon colis alors que on ne sait pas quand est-ce que ca va arriver chez moi ou soit être remboursé c tout , je suis dégoûté , obligé de payé cher le réparation de voiture.

Date d'expérience le 26/04/2019

Une enquête auprès de notre transporteur est ouverte en date d'aujourd'hui suite à votre livraison.

Sans la réponse du service transport nous ne pouvons mettre d'action en place. Je fais une relance au service pour avoir plus d'information sur l'avancée de votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Super, sauf peut-être les délais de livraison qui sont ...

Super, sauf peut-être les délais de livraison qui sont plus longs qu'annoncés.

Par Celine S. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ